Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Поздравляю,но буду продолжать подвергать жёсткой критике. Стал бы АРВ мявтором без моих доброжелательных толчков? Наверно, стал бы всё равно. Но я приписываю эту заслугу себе. Ну что делать, скромность украшает ЧЕЛОВЕКА, а я- КОТ. Настоящий кот в украшениях не нуждается.. Итак, где у нас следуюшая статья?
Последний раз редактировалось Сэр Мурр Пн апр 23, 2007 19:24:21, всего редактировалось 1 раз.
Пользуясь предоставленной мне честью, а так же возможностью выступить перед собравшейся аудиторией, хочу нетолько поблагодарить, за оказаную мне высокую честь, но и заявить, что буду и впредь, честно и целеустремлённо, не жалея жЫвота своего, и не взирая на трудности, мужественно и непреклонно, форсировать и преодолевать, все возможные и невозможные преграды и препятсвия, возникающие на нелёгком и каменистом пути, несения всего того что мне доверено, туда куда мне сказано!
VIVA LA VICTORIA!
P.S. Ну а то, что к первой мае приурочили, вдвойне приятно. Еще раз спасибо за доверие.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
УРА! На мой взгляд, посты Вадима вообще заслуживают издания "Сборника постов Вадима" - некоторые просто шедевральны! А нетленку по поводу ЛУТ, принадлежащую ARV пора включить в стандартную комплектацию лазерных принтеров. УРА, товарищи!
По поводу же ARV, абсолютно согласен с KT315B. И хочу добавить, от себя лично, следующее:
Количество поправок и дополнений, к изначально опубликованой технике, говорит только об одном: Автор не "замёрз" на достигнутом, а постоянно ищет, и находит (что немало важно), пути по улучшению описаной им методы. По секрету сказать, я и сам связывался с автором, через личку, и давал пару советов (на авторство которых не претендую), с моей точки зрения (и практики), верных. К которым ARV, проявил инетерс, и надеюсь, он их попробует на практике, и возможно, они войдут в следующее дополнение. Эт я типа, к чужой славе примазываюсь. А вообще, в целом, и в частности: VIVA ARV!
И простите, что не поздравил вОвремя. Виноват.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
кого? блюдечко или звание??? я согласен с InkOgnito. Почеу бы не создать такое звание. И ново и гордо будет звучать оно на сие сайте. Амяу! (не кричать же Аминь)
_________________ Продам запчасти для резисторов. Недорого.
Мяу карапузики!
Настоящим объявляю о присвоении почетного звания Мявтор! товарищу moLCHec-у! За его несомненный и неоспоримый вклад в развитие сайта и образовательного процесса на оном.
Ура!
присоединяюсь ко свему выше сказанному и ниже написанному...
поздравляю товарисчь moLCHec так дердать по больше статей. Ваши статьи по микроконтроллерной технике и примеры ее программированиня просто БОМБА
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Поздравляю свежеприготовленного (Тьфу, свежеиспечённого! Хотя чем свеже приготовленный отличается от свежевыпеченного? ) мявтора! Буду пристально следить за его творчеством!