General Error SQL ERROR [ mysql4 ] Too many connections [1040] An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists. 504, 502 Все как у людей
Есть предложение, когда кот пишет сообщение в какой либо ветке форума прикрепить кнопку "СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ" и чтоб эту кнопку было видно при входе на форум, так можно, я думаю, быстрее среагировать бывалым котам для помощи страждущих, например как с сосиски снять обёртку Если нужна помощ то горит красным, а нет зелёным. Не стал исправлять (
помощ?? - она - моя....женский род - заканчивается на шипящую - значит нужен мягкий знак в конце слова - как например в слове, МЫШЬ - считаю вашу надпись недопустимой
Зачем всё мигающее? Это бред. При входе на форум небольшой кошачий глазик возле, к примеру , лапки с падписью форум и при нажатии на глазик автопереход на горящиий топик с вопросом.
У нас тут не техподдержка. Каждый смотрит те темы, которые интересны именно ему, и абсолютно неважно что там у автора, пусть хоть атомный реактор вышел из режима.
У нас тут не техподдержка. Каждый смотрит те темы, которые интересны именно ему, и абсолютно неважно, что там у автора, пусть хоть атомный реактор вышел из режима.
А какже взаимопомощь в сложных ситуациях связанных с прямым назначением форума?
Прямое назначение форума - общение, обсуждение каких-то вопросов или проблем. Задавайте вопрос, если кому-нибудь он будет интересен - обязательно помогут. Только вопрос нормальный, без криков типа "АААА ГОРЮ СПАСИТЕ!!!111"
Хоршо, пример: сломался какойто прибор и срочно нужно отремонтировать, а чтото непонятно, идёт кот в форум, создаёт тему где выкладывает вопрос , скрлько нужно ждать на ответ. Пока ктото зайдёт, да и ещо несможет помочь так можна ждать несколько дней, а с кнопкой быстрее помощь прийдёт или я неправ? Я согласен, что кто какую ветку форума хочет тот ту и смотрит и техпомощ тут совсем не причё ,а помощ даже очень при чём. Или я неправильно излагаю своё предложение?
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
А вы знаете, сколько тем создают с названием типа "срочно нужна помощь!"? Так что у нас уже идеосинкразия на такие названия. Вполне достаточно грамотно сформулировать вопрос, и задать его в нужном разделе. Очень редко вопросы остаютсябез ответа.
А вы знаете, сколько тем создают с названием типа "срочно нужна помощь!"? Так что у нас уже идеосинкразия на такие названия. Вполне достаточно грамотно сформулировать вопрос, и задать его в нужном разделе. Очень редко вопросы остаютсябез ответа.
Это понятно. Но если помощь нужна сиесекундно, т.к. "Промедление смерти подобно" я это имею в виду и ничего более