А когда последнее такое звание было присвоено? Мне кажется, что очень давно.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
А вот это верно... Возможно, стоит референдум устроить... (хехе... Сразу Крымчанина видно, да?)
Проголосовать и выбрать сразу партию Мявторов. Десяток признанных писак. Ибо котов достойных найдётся. А вот звание и правда давно не выдавали. Их вроде всего 3-4 то и есть...
Вот, заметил, что при регистрации и последующем участии на форуме каждый аккаунт проходит "эволюцию". А именно, под авкой пишется своеобразный этап развития - типа, "первый раз сказал Мяу", "открыл глаза", "вымогатель припоя" и т.д. Вот у меня сейчас - "встал на лапы".В какой последовательности идут данные этапы, сколько их? Как они полностью звучат?)
...под авкой пишется своеобразный этап развития...
Есть ещё несколько специальных званий, которые не привязаны к количеству постов. Например: Админ Дух сайта Модератор Мявтор! Кошка, гуляющая сама по себе Собутыльник Сэра Мурра ...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
"Держит паяльник хвостом" - это к чему? Откуда воопще пошли все эти определения?
Я думаю, например:
"Девизия" - подразделение для войны в естесвенном видимом (в отличие от обычной - невидимой войны).
"Солдат" - солнечный деятель творца.
"Держит паяльник хвостом" - из мира нашего перенесённый в мир вселенских вибраций, которые в неземном пространстве имеют форму трёхмерных спиралей, в соответствии с которыми хвост должен быть закручен, что позволяет держать паяльник не имея земной плоти.
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26876 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Закуси, дЕвизия.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)