Надо было просто запретить править сообщения если это нарушает хронологию тем (при жалобе банить ) а правки в списках или заглавии тем с барахолки разрешить .
В "мяяяу", поддерживаю это дело всеми лапами, усами и хвостами. Да и в тематических разделах оно полезно (при условии вышеупомянутой коррекции)
ДАВНО ПОРА БЫЛО ЭТО СДЕЛАТЬ, дабы начать приучать некоторых мяукающих, следить за собой. (да и вообще бы разделить "мяяу", на "поговорить" и "палату с поциентами")
А вот в "из лап в лапы", это принесёт только вред (и говорю это, НЕ как торгаш)
P.S Интересно, а в данном топике править посты мона.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Murlock писал(а):
Почтенный Сэр!. произошедшее мало было похоже на "подлянку" оно больше было похоже на коллективный ДЕМАРШ, против проводимой Вами политики.
Однако! Я что, в той теме проводил антикошачью политику?
Демарш под предводительством ххХХХхх. Ладно, если есть взаимные претензии- обменяемся любезностями в других темах, которые вы с удовольствием посещаете.Я их бегло просматриваю, но не вникаю- прочитать сотню сообщений типа "сам дурак" нет ни времени, ни интереса.
Так, господа, что размяукались? Тема не для того. Тем более не для личных склок. Понимаю, много кого не устраивают новшества, давайте обсудим. Заводите в МЯУ тему, и нет проблем. Тут пожаловались? Пожаловались. Предложения есть?
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Может, я ошибаюсь- но не вижу ничего страшного в запрете корректировки сообщений в "из лап в лапы". Обычно, если тема исчерпала себя- автор темы в последнем сообщении об этом пишет "тему можно закрыть",;более того- если коррекктировать только первый пост- модератор может вообще ничего не знать об утрате актуальности темы. Ну, и движение темы проще отслеживать по появлению новых сообщений. Для тех, кто страдает об утрате корректировки. На других сайтах, где такое же ограничение действует, вы так же этим возмущаетесь? Или принимаете как должное? Ещё раз повторю- запрет на правку сообщений вызван слишком большим количеством правок. Поверьте мне, как модератору- я достаточно часто встречался с этим явлением. Например, желанием пользователя "громко хлопнуть дверью" при уходе с форума.
Я вообще-то в своём посте цитировал слова человека, от которого хочу услышать ответ. Это не вы, нэ? Адресат есть, это вы читать не умеете.
AL.EX писал(а):
На ВАС кстати тоже жаловались.
Рад за них. И рад за вас, что вы считаете жалобы. Теперь я точно уверен, что мы не пропадём! Это что-то меняет, кстати? Может я тут самый злостный заменитель постов? Если потрудитесь заметить - я даже сам на себя "пожаловался" и до сих пор тов. Сэр Мурр даже прокомментировать ничего толком не может.
Вот вы, Сэр Мурр, даже сейчас, пардон, "включили дурачка". Хотя должны помнить, что тёрли в теме про экономику относительно содержащие посты, КАСАЮЩИЕСЯ ТЕМАТИКИ, объясняя это тем, что они не имеют отношения к сабжу. Но при этом оставляли полную хреноту от макса_четырнадцатого, например, в постах которого вообще не прослеживается ничего, имеющего отношения к экономике. Или не так было? Именно после одного из таких вот ваших действий я и заменил все свои посты, касающиеся энергетики на "о.О" и "О.о". Если не припоминаете - поднимайте топик и освежайте память. Я до последнего надеялся, что вы как-то отреагируете, но вы решили отмолчаться. Согласно вашей логике - я учинил "подлянку", хрен с ним. А что же вы сделали, согласно вашей же логике? Мне надо было вам петицию написать в личку? Простите, я думал вы сами сообразите, наивен, что тут поделать.
UPD: нда. Таки тема точно не для этого, но всё же новшества как-то может надо объяснять? Если это касается МОИХ ПОСТОВ - то вы, пардон, запоздали, прошло уже чёрте сколько и данный вопрос можно было решить иначе. Если это касается всяких Ямах/Бенсаратовых/и_т_д, то я не понимаю, почему должны страдать другие пользователи. Может всё же поступит какой-то сожержательный ответ? Желательно от элиты, а не от такого же быдла, как я (это вам, AL.EX).
Так, заглянул в тему, уважаемый hybroid, обратил внимание, что некоторые свои посты вы правили дважды, последняя правка- удаление содержимого- проведена через 10 дней после создания. Если есть желание- продолжим выяснение отношений в указанной теме. Если нет- Ваше право.
Я попросил ploop'а перенести наш эпичный срач в новую тему, там можно и продолжить. Вы не туда смотрели. Дата создания моего поста идёт лесом и не имеет отношения к сабжу. Последняя правка была через день после вашего внушительного ответа, это важно, мало ли, опять не туда гляните). По поводу двух раз - каг бэ ошибки тоже править нельзя было, да? Или может я подло изменял содержимое? Почему же тогда никто не заметил этого?
К сожалению, интересы абсолютно всех учесть невозможно и с этим ничего не поделаешь.
ну хотя-бы время до блокирования редактирования увеличте ... хотя бы до суток, а сучше 2-3 дня ... т.к. щас получается, так, что хочется что-то добавить или изменить - приходится постить несколько постов подряд ...
А ещё лучше, чтоб запрет вступал, только после ответа другого участника, т.е. чтоб последний пост всегда мог поправить автор последнего поста.
Так, товарищи, у меня такое ощущение, что вы что-то перепутали. Или у нас Правила Форума отменили, а в особенности их пункт под номером 4? Все личные разборки перенесите, пожалуйста, в МЯУ или в ЛС. В противном случае, я буду вынужден прибегнуть к более действенным мерам. Volly - скатертью дорога, одной истеричкой на форуме станет меньше.
Запрет на редактирование и удаление сообщений останется в силе. Я готов обсуждать детали данного нововведения и может быть (я хочу подчеркнуть - может быть) мы подумаем и внесем какие-то коррективы в это новое правильно. Но само правило никакой отмене не подлежит. И еще раз хочу сказать - обсуждение, это не истеричные выкрики и ругань - за это буду банить. Если у вас есть что предложить - предлагайте. Но спокойно и аргументировано. Повторюсь - да, возможно кому-то это доставит некоторые неудобства, но к сожалению, сделать так, чтобы было удобно абсолютно всем не получится, уж так жизнь устроена, мы тут все слишком разные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10