10000 только что бы сцылки глянуть?! ИМХО этот тэг -- пАнты!
пАнты на голове у бобруйского аленя Покурите букварь
Зарегистрированные участники форума потенциальные активные пользователи. *Опыт как и половое бессилие приходит с годами * Да и рейтинг сайта нехило поднимется.
Зарегистрированные участники форума потенциальные активные пользователи.
Зарегистрированные ради какой-то схемки? Ну, во первых, лично я обычно болт забиваю на такие форумы, ибо одного и того же валом лежит по всем форумам. Во-вторых, это потенциальные аккаунты-трупы, а не активные пользователи.
А давайте еще рейтинг скрытности просить. Чтобы юзер сначала набил 100500 постов во флудилке, и только после этого ему открылась Истина. Хотя не! Хардкор: во флудилке счетчик отключить)))
Радиокот - это форум любителей. Тут нет чего-то принципиально нового, за что можно было бы срубить деньги. По крайней мере, по тематикам, которыми я интересуюсь
Зарегистрированные ради какой-то схемки? Ну, во первых, лично я обычно болт забиваю на такие форумы, ибо одного и того же валом лежит по всем форумам. Во-вторых, это потенциальные аккаунты-трупы, а не активные пользователи.
Большинство наших релизёров сами пишут прошивки, разводят платы и решают чужие проблемы. Это во первых. Во вторых аккаунты трупы появятся тогда, когда !!!*одного и того же валом лежит по всем форумам.*!!! А в третьих количестве альтруистов несоизмеримо меньше количества халявщиков. Так было, есть, и будет.
Orion33 писал(а):
А давайте еще рейтинг скрытности просить. Чтобы юзер сначала набил 100500 постов во флудилке, и только после этого ему открылась Истина. Хотя не! Хардкор: во флудилке счетчик отключить)))
Скрытость форума и тег hide это совершенно разные вещи. Что такое защита авторских прав и статья УК вы видимо представляете смутно, поэтому сравниваете х. с гусиной шеей.
Orion33 писал(а):
Радиокот - это форум любителей. Тут нет чего-то принципиально нового, за что можно было бы срубить деньги. По крайней мере, по тематикам, которыми я интересуюсь
Тематику вашего интереса я просмотрел через профиль. Там действительно ничего нового.
Во вторых аккаунты трупы появятся тогда, когда !!!*одного и того же валом лежит по всем форумам.*!!!
Да нет уж, в таком случае лдям легко найти инфу. А если из-за каждой крупицы инфы надо на форумах регаться, то они и понарегятся. Причём могут и по 2 раза.
Во вторых аккаунты трупы появятся тогда, когда !!!*одного и того же валом лежит по всем форумам.*!!!
Хм. Где логика? Паяльник - открыт, по крайней мере аттачи картинок. Вегалаб - открыт. Тут - открыто. Я зарегистрирован лишь на одном из трёх - только на этом сайте. Зачем появляться аккам-трупам, если всё открыто? А когда он зарегится ради скачивания печатки и преуспешно свинтит - вам легче станет от такого "пользователя"? Или вы почему-то решили, что его что-то удержит на этом форуме? Ага, мегнетизм.
Да нет уж, в таком случае лдям легко найти инфу. А если из-за каждой крупицы инфы надо на форумах регаться, то они и понарегятся. Причём могут и по 2 раза.
Какую инфу? Инфу то как раз и оставляют для поисковиков. Клонов с одинаковым ip сразу отправляют в БАН, это грубейшее нарушение правил. Почитайте на досуге правила.
Хм. Где логика? Паяльник - открыт, по крайней мере аттачи картинок. Вегалаб - открыт. Тут - открыто.
Я могу привести пример гораздо большего числа сайтов с обязательной регистрацией. Вас это убедит?
hybroid писал(а):
А когда он зарегится ради скачивания печатки и преуспешно свинтит - вам легче станет от такого "пользователя"? Или вы почему-то решили, что его что-то удержит на этом форуме? Ага, мегнетизм.
Не магнетизм а помощь участников. Если он скачал и всё заработало без проблем, он скачает ещё раз. И ещё, и друзьям своим посоветует. Если что то не сраслось, есть надежда на поддержку более опытных радиолюбителей.
Не магнетизм а помощь участников. Если он скачал и всё заработало без проблем, он скачает ещё раз. И ещё, и друзьям своим посоветует. Если что то не сраслось, есть надежда на поддержку более опытных радиолюбителей.
Логика проста, как утюг: заканчиваем флуд в этой теме. Было предложение, предложение не устроило администрацию, о чём было сообщено пару страниц назад. Чего тут мусолить?
Логика проста, как утюг: заканчиваем флуд в этой теме. Было предложение, предложение не устроило администрацию, о чём было сообщено пару страниц назад. Чего тут мусолить?
Где сообщено, я что то пропустил? Вопрос снят, извиняйте, что ваших котят да против шерсти. Мусольте поиск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10