И мой одариваемый не забирает подарок с почты. Очень обидно будет если поедет обратно. Михаил Юрьевич из г. Сызрань, заберите подарки. (это видать карма, не успел в прошлом году зарегистрироваться в КЗ )
Ура!!! Я наконец-то вернулся с вахты!!! 1,5 Месяца! Получил посылочку! Огромное спасибо, Константин Геннадьевич из г.Лысьва! Поздравление и подарочки мегазамечательные! Все котята (и пушистые и не пушистые) были рады!
В свою очередь наконец-то и я отправлю посылочку. Вадим Александрович - ожидайте.
Ну вот случилось то что не хотел. Мой подарок отправляется обратно в Питер обидно Я старался, и подарок как считаю был хороший, потрачено как минимум время-деньги, ну ладно буду ждать обратно. Но обидней всего что кто-то ждал и не получил, а тут на оборот. Надеюсь ничего серьезного с моим поздравляемым котом не случилось и он просто забыл или не смог. Я конечно понимаю еще когда люди регаются на КМ и не отправляют а получают, а вот наоборот совсем непонятно почему так.
В любом случаи как подарок прийдет хочу его снова отправить, но уже тому кто его точно ждет. Мой рандомайзный котогенератор выбор сделал на vlad145. Негоже хорошим котам оставаться без подарка на Новый Год, хотя бы уже на китайский. Уважаемый vlad145, напишите ваши данные в личку для отправки по почте. Когда вернется на почту, буду забирать заодно отправлю Вам. Но только заберите пожалуйста обязательно, третий раз не хочу заниматься пересылкой.
А вообще нужно какой-то механизм защиты, ну например участвовать могут только коты со стажем 1-3 года, те кто уже отправлял получал пусть без ограничений, другие пусть регаются по номеру телефона или что-то такое, не знаю нужно подумать пообсуждать. Вроде все в большинстве порядочные люди, но "некоторое" меньшинство портит атмосферу как обычно.
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 11:40:55 Сообщений: 87 Откуда: Новосибирск
Рейтинг сообщения:0
Уважаемый, ZooN. Осмелюсь предложить: если vlad145 не пожелает получить подарок, то я могу за него. Готов оплатить пересыл и отправлю ответный подарок. Продлим, так сказать, период обмена подарками и спасем ситуацию
_________________ Scientia nihil aliud est quam veritas
В прошлом году подарки внеКЗ набрали большие обороты! В этом, гляжу, тоже набирают! А вот мне два подарка так и не отправили. Правда, свои подарки я пока еще тоже не отправил, ибо находился далеко от дома. Сейчас я уже дома, надеюсь, в субботу отправлю.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Думаю при регистрации сделать кнопку "Готов отправить повторно", а затем по окончании ещё раз раздать адреса среди не получивших или что-то в этом роде....
Ну вот случилось то что не хотел. Мой подарок отправляется обратно в Питер обидно Я старался, и подарок как считаю был хороший, потрачено как минимум время-деньги, ну ладно буду ждать обратно. Но обидней всего что кто-то ждал и не получил, а тут на оборот. Надеюсь ничего серьезного с моим поздравляемым котом не случилось и он просто забыл или не смог. Я конечно понимаю еще когда люди регаются на КМ и не отправляют а получают, а вот наоборот совсем непонятно почему так.
В любом случаи как подарок прийдет хочу его снова отправить, но уже тому кто его точно ждет. Мой рандомайзный котогенератор выбор сделал на vlad145. Негоже хорошим котам оставаться без подарка на Новый Год, хотя бы уже на китайский. Уважаемый vlad145, напишите ваши данные в личку для отправки по почте. Когда вернется на почту, буду забирать заодно отправлю Вам. Но только заберите пожалуйста обязательно, третий раз не хочу заниматься пересылкой.
А вообще нужно какой-то механизм защиты, ну например участвовать могут только коты со стажем 1-3 года, те кто уже отправлял получал пусть без ограничений, другие пусть регаются по номеру телефона или что-то такое, не знаю нужно подумать пообсуждать. Вроде все в большинстве порядочные люди, но "некоторое" меньшинство портит атмосферу как обычно.
Здравствуйте товарищи. Вот что хочу заметить на тему КЗ... Столкнулся с ситуацией, когда даритель заказывает подарок для одариваемого напрямую с "Алиэкспреса", это тоже хороший вариант, тем более можно сэкономить на пересылке. Но тут всплывает подводный камень, подарок приехал в постомат, полежал там ТРИ дня и уехал обратно на родину. Одариваемый, при том, ни сном ни духом, ни какого сообщения ни на тел, ни на почту, ни ещё куда. А одариваемый в это неспокойное предновогоднее время бывало и до 8 вечера на работе ж...у рвал (как-то не до КЗ было), и до сайта руки дошли когда ужо попустило, но было поздно. К Админу обращаюсь; может к следующему году допилить функцию нотификации получателя по нажатию кнопки на странице у отправителя?
Приветствую! Тоже получил подарок от Дениса Игоревича. Огромнейшее СПАСИБО! Интересная конструкция.
Добавлено after 12 minutes 44 seconds: От Максима Александровича получил, прямо скажу, царский подарок. Огромное подспорье в работе в виде отличного прибора. Большущее СПАСИБО!
Обещал я отправить посылки в прошлую субботу, но на почте у нас опять поменяли график работы и суббота оказалась выходным. А в понедельник я опять уехал в командировку. Но тем не менее вчера таки отправил свои посылки.
dejin, спасибо, заберем по возможности.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Уважаемый, ZooN. Осмелюсь предложить: если vlad145 не пожелает получить подарок, то я могу за него. Готов оплатить пересыл и отправлю ответный подарок. Продлим, так сказать, период обмена подарками и спасем ситуацию
Уважаемый queit, посылка моя которую не получили все таки уехала к vlad145у так как он уже не первый год остаётся без подарка. Но вам тоже отправил небольшой презент, отправил только вчера в пункт выдачи на ул. Калинина 20. Так что отметим Новый Год по китайскому календарю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8