Ыххы. Спасибо коммунистам. Идиоту-славику поставил "-1" в рейтинге, дабы тупых тем и картинок не писал. И славик, ориошка, и танкистикоеб поставили мне все вместе "-4" И теперь я даже не могу повысить рейтинг понравившегося мне сообщения в тематическом разделе! Я теперь вообще ничье сообщение не могу оценить! Или ставьте мне рейтинг в "0" и минусуйте у каждого вандала, или вообще лесом весь этот "рЭйтинХ"!
Ещё раз попытаюсь выразить свое мнение : Извините пожалуйста, я не очень часто отвечаю в темах,больше предпочитаю читать - так сказать набираться опыта:) даже в очень глупых вопросах.Но я думаю что по постам-ответам видно степень "технической врубаемости"человека,и если у него карма -262144 - то мне все равно видно чего его пост стоит. К тому-же у меня плохая память на имена,но хорошая память на рисунки (аватарки в нашем случае,а они обычно постоянны)я допустим по аватаркам вижу спец-котов. В общем считаю нововведение НЕполезным,но и НЕвредным - мне абсолютно не мешающим.Я ведь правильно понял?-все эти рейтинги и кармы не влияют на хронологическую очередность сообщений?
_________________ В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
vek Это тебе типа "угнать за сорок пять секунд надо"? Создавай тему Забанят весь сайт
Кстати,помему мне кажется что правилами форума протокол большинства сигналок - килок ,не запрещен к обсуждению на сайте Вот видите и я начал сугубо моральную точку зрения выпаливать . моя карма -255 , а рейтинг - 65536 ? Мне допустим пофиг,я знаю что могу в этой сфере дать совет а тот кто читает мои ответы и так сможет понять несмотря на мой рейтинг то что я даю дельную ТЕХническую информацию (Все произносится в оч.веселом тоне)
В общем считаю: Нововведение прикольное-развлекающее,настоящим котам тягу к знаниям не обламывающее,мне не нужное,но и не мешающее.Некоторые котята будут гнаться за рейтингом какими-то себе известными фрикерскими способами,мне-то что?Пусть свой рейтинг поднимают.Мне не мешает - Я гуляю сам по себе. Мне кажется что я пойму цену человеку: когда человек с рейтингом +100500 начнет мне "талдырить" о отличиях закона Ома от ВАЗ-2105. ИМХО - нововведение не лишнее,но и не нужное,при этом жить не мешает. Пусть будет.Все - ЗА? Тогда и я ЗА.
_________________ В первый раз меня ударило током - и я подумал что ни черта не соображаю в электричестве. Во второй раз был аккуратнее и меня не ударило - теперь я возомнил из себя крутого микроэлектронщика.
Нововведение отличное! Я захожу почитать форум довольно редко, времени мало!, а почерпнуть что-то новое всегда удается! Теперь вот рейтинги есть, а я азартный человек - буду чаще заходить! Конечно можно рейтинг увиличить нечестным путем... Но зачем? Дешевая слава и авторитет, которые может быть и повысят кого-то в чужих глазах, не на много и не на долго. А в душе все равно ты будешь понимать, что ты ничтожество. Обмануть себя довольно сложно...
Весёлое введение , месяц не было меня а пару тройку приплюсовали Одно огорчает Любят у нас мерится гениталиями , а теперь ещё одна единица измерения есть , помнится было "кто ты такой вообще у тебя же всего 75 постов , а у меня под две тысячи"
Нужно ввести ограничение на количество оценок в сутки. Похоже некоторые товарищи, обидевшись на (абсолютно справедливую) негативную оценку пары своих постов начинают мстить. И ещё нужно запретить менять оценку тем, у кого рейтинг сообщений ниже -10, сделав вес голоса 0. При большом положительном рейтинге ведь вес голоса увеличивается
А как найти свои сообщения, где проставлен рейтинг отличный от нуля? Про карму есть (кто ставил), а про рейтинг по сообщениям - нет.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Вот чего ещё в этом супе не хватает, так это возможности дать короткий комментарий при тыканьи в +/-. Чтобы потом "тык" в рейтинг/карму показал не только кто и когда, но и что он при этом написал. А то вот смотришь на сообщение — просто его плюсонуть так непонятно (будет другим) за что. Тем более, что рядом сам с его содержимым не так, чтобы совсем спорил, но «подискутировал». А оно просто «спасибо за полезную тему, пока объяснял, сам больше понял»
Как на форуме sources.ru. Ну там ещё удобнее, там в любом сообщении тык в «рейтинг» под аватаркой и попадаешь в историю ±ов и сразу кто, когда, в + или в - и линк на собственно сообщение.
Не всегда, конечно, комментарии особо осмыслены, но возможность полезная.
_________________ Лень в виде мании величия: «ты гений, зачем стараться?». В виде комплекса: «всё равно не выйдет, зачем упираться?». Как логика: «если достаточно, зачем знать и уметь больше?». Цель одна: остановить. Не любит тепло работающих мышц и шум работающего мозга.
возможности дать короткий комментарий при тыканьи в +/-.
А то вот смотришь на сообщение — просто его плюсонуть так непонятно
Вы о других просто не подумали. А как некоторые будут накручивать рейтинги сообщений? Они же за раз друг другу по сотни сообщений плюсуют, а другим минусуют. viewtopic.php?p=1343281#p1343281 И Вы хотите их заставить еще и каждое комментировать? Так они же даже не читают, что плюсуют и минусуют и им будет не под силу это делать с комментариями. Так, что думать нужно не только о своем удобстве, а и о удобстве для других.
Да нет проблем. При выводе «о-кошка!» для ввода комментария инициализировать это дело для кнопки «+» текстом «многабукаф ниасилил проста сваево плюснул», для кнопки «-» соответственно «многабукаф ниасилил проста чужова минуснул». И всё. Будут тыкать как и тыкали, труда не добавится.
_________________ Лень в виде мании величия: «ты гений, зачем стараться?». В виде комплекса: «всё равно не выйдет, зачем упираться?». Как логика: «если достаточно, зачем знать и уметь больше?». Цель одна: остановить. Не любит тепло работающих мышц и шум работающего мозга.
При просмотре лога изменения кармы при отключенном АЯКСе просматриваемый пользователь отображается как Гость, а при просмотре лога изменения рейтинга сообщения шаблон пользователя вообще не обрабатывается ({ USER_PRESENCE } { USER_FORUM })...
viewtopic.php?p=1444156#p1444156 тут произошло добровольное признание использования скриптов, для накруток рейтинга. предлагаю, за такие вещи, вгонять карму пользователя в -100 для предотвращения подобных дел впредь.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
я "признался"??? Ну не баба ли? Мурло, я об этом написал здесь давно и сразу же после визга ko666kи и твоих слюней (постами позже пускал их мрак), и там же уточнил из-за чего... это было ещё перед моим баном за это, поищи если хочешь по форуму если у тя память девичья...
ps и никаких "скриптов" не было вовсе... просто были обнаружены ошибки в данной "системе" и хватит плакаться как девочка на выдане
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
так, значит, две отметки, разделённые интервалом в пару(!) секунд, сделаны вручную? не смеши меня и не пытайся публично врать в этой теме. время отметки фиксируется. и его можно посмотреть. тебя поймали за волосатые уши.
_________________ " Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии" У.Н. Румфорд. ---------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Тупой... ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - НЕ БЫЛО НИКАКИХ СКРИПТОВ И ПРОГ... Были "дырки", я их обнаружил и уже собирался написать об этом Максу но, но ты со своей подружкой обьявили мне "войну" и меня вынудило ЭТО использовать против вас... только и всего лишь...
А на свои, и другие чьи либо циферки мне наплевать абсолютно... хоть -1000 хоть +1000
ps
Цитата:
так, значит, две отметки, разделённые интервалом в пару(!) секунд, сделаны вручную?
аПсАлютно верно... - может тебе ещё рассказать или показать как?
_________________ "Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)
Весело. Посмотрел недавно на свой профиль, а мне тут оказывается в карму уже успели нагадить, ещё в июле, и как я понял, по личным неприязненным мотивам исходя из этой темы ; Тов. gubkinbel, получите то же, что получил и я.
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
не могу влиять на карму других пользователей. при нажатии на + или - экран затемняется, начинает крутиться кружочек загрузки в центре экрана и больше ничего не происходит. почему??? мне лично неприятно стало, когда обнаружил в карме -1 от модератора : Alex . При этом ни одного сообщения от него я не получил. Написал ему лично, спросил причину получения минуса, на что он мне ответил "Не помню".