Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19564 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Она появляется через 3 дня. По крайней мере, должна.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Ы? У меня в теме, последний раз поднятой 5 февраля, она еще не восстановилась. Так может можно озвучить подробный алгоритм появления? Может там с каждым разом этот период удлиняется?
Так как насчёт чтоб куча "узелков" не мешалась, когда мышь ведёшь на скролл-полосу ? Передвинете не левую сторону ? Или останется справа ? Вдруг слева планируется ещё какую-нибудь .г.радость юзерам, сильно дёргающуюся и мерцающую, рекламную сделать ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Нет, переносить ничего не будем, потому что в этом случае наверняка найдутся те, кому это будет мешать при нажатии на заголовки тем и сообщений форума. А это более существенное неудобство.
Max, а если сделать всплытие панельки "узелков" по щелчку мыши а не по наведению курсора?
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Хотелось бы спросить Сегодня утром на моей теме viewtopic.php?f=54&t=84538 Было порядка 800-900 просмотров Сейчас только сотня Что случилось? Что то кто то где то не так пытался с моей темой подсоединить?
Когда тему не так объединяют, то количество кликов становится таким
моя тема 800 кликов какая то 100
если к 100 кликовому посту подсоединить 800 кликовый, то результат будет на лицо = 100
Уважаемый Max. Писал я тут про изображения, и вы мне любезно показали где находится лес.
Вот посмотрите это сообщение (к примеру) viewtopic.php?p=1505375#p1505375, изображений нет. Или хостинг умер или еще что то с ним. В общем изображений нет.
В связи с этим, предложение. Можете сделать на домене radiokot.ru хостинг изображений, например foto.radiokot.ru и установить на него типа такого скрипта.. http://postimage.org/ ?
Чтобы кому не лень туда не грузили фото, привязать регистрацию к форуму.
Аргумент, живет радиокот, живет хостинг изображений. Умер кот , ну и изображения уже не нужны ни кому.
Просто не удобно пользоваться встроенным файловым менеджером в плане того, что если изображений много, их просто не вставить в одно связанное сообщение. Да и внешний вид особо не отредактируешь.
У меня в сообщениях тоже много фоток, и мне очень жалко будет, если они бесследно пропадут (восстановить я их уже не смогу), фотки не просто птички-синички, а мой опыт технологии.
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Мысль хорошая. Я вот могу еще кое-что заметить - у меня на учебе есть выход в интернет. Ну на информатике сейчас P-CAD и препод вещает как проложить дорожку (утрирую) и пока все делают умное лицо я уже плату развел. Потом сижу в инете. Радиокот не запрещен, а радикал-фото запрещен (из-за банеров). Вот еще причина для создания хостинга (многие с работы сидят, с учебы тоже некоторые и бывает сие ситуация)
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Ruzik, мысль интересная, надо будет её подумать. Я, правда, все равно не очень понимаю, чем не устраивает загрузка картинки на форуме, но необходимость в картинко-хостинге, пожалуй, назрела, да.
Если загрузить одну две фотки, то в принципе достаточно. Но опять же если бы можно было вставлять эти картинки в виде превьюшек увеличивающиеся по клику и тем самым как то оформлять сообщение, а ведь этого нет.
И еще один минус этого загрузчика.... Я тут спрашивал, почему кнопка "правка" пропадает через некоторое время, получил ответ "Чтобы пользователи не удаляли свои сообщения, если вдруг нанюхаются валерьянки и тем самым не ломали нормальные темы"
Я поддерживаю эту позицию, но не везде это (пропадание кнопки "правка") прокатывает. Как известно все файлы и изображения хранятся во "вложениях". Стоит только удалить этот файл из вложений, то и из сообщения он тоже пропадет. Я видел много таких тем, где что то обсуждают, а что не понятно, так как изображения нет (оно было удалено пользователем вот тут ucp.php?i=attachments&mode=attachments). То есть минус загрузчика - ломаются темы.
Плюсов у хостинга изображений (а также возможно и файлового хостинга) очень много, начиная от удобства пользователей до повышения рейтинга радиокота в поисковых системах (изображения можно же выкладывать не только на радиокоте, а это дополнительный линк). Ну и реклама на нем, куда без нее (но это конечно не мне решать).
Также при добавлении статьи на сайт, изображения можно привязать к этому хостингу. Статья будет выглядеть просто великолепно, если изображения вставлены в виде превьюшек и не растянута на пол километра.
Последний раз редактировалось Ruzik Пн мар 11, 2013 01:58:40, всего редактировалось 1 раз.
Кто пользуется Мозиллой, у вас нормально удаётся войти на форум? А то у меня сегодня обнаружилось следующее: 1) ввожу ник и пароль 2) жму "войти" 3) показывает, что я вошел 4) проходит 3 сек и автоматом выходит На Гугл Хром всё нормально, откуда, собственно, пишу
Я видел много таких тем, где что то обсуждают, а что не понятно, так как изображения нет (оно было удалено пользователем вот тут ucp.php?i=attachments&mode=attachments).
А какие изображения вы не видите? Я удалил только одно вложение в сообщении от 11 марта 21:33:48 UTC+2 http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=86403&start=20 и делал это вчера вечером 12 марта. Ваше же сообщение от 10 марта (редактировалось 11 марта).
Удалял по причине замеченной позже ошибки,не хотел,чтобы люди зря потеряли время на ошибочную схему. Пользовался кнопкой ПРАВКА,удалил вложение,затем хотел объяснить причину в тексте сообщения. Но не тут-то было - вышло сообщение,что я больше не имею права редактировать свой пост и кнопка ПРАВКА после этого исчезла. Что это,просто совпадение по времени действия этой кнопки? Сколько времени сейчас действует кнопка ПРАВКА?
А измененную схему,с объяснениями случившегося,выложил на той же странице 12 марта 22:48:03 UTC+2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4