А какие изображения вы не видите? Я удалил только одно вложение в сообщении от 11 марта 21:33:48 UTC+2 viewtopic.php?f=10&t=86403&start=20 и делал это вчера вечером 12 марта. Ваше же сообщение от 10 марта (редактировалось 11 марта).
Извините конечно, но как мое сообщение относится к тому что вы конкретно удалили?
Перейдя по этой ссылке вы попадаете на страницу своих вложений. ucp.php?i=attachments&mode=attachments Если я перейду по этой ссылке, то я перейду не на ваши вложения, а на свои. Также эта ссылка будет показывать вложения каждого конкретного пользователя, кто перейдет по ней, а не ваши вложения.
Дав эту ссылку, я хотел только показать где находятся вложения и что их можно удалить. Вас я вообще первый раз вижу, тем более то что вы писали.
Кто пользуется Мозиллой, у вас нормально удаётся войти на форум? А то у меня сегодня обнаружилось следующее: 1) ввожу ник и пароль 2) жму "войти" 3) показывает, что я вошел 4) проходит 3 сек и автоматом выходит На Гугл Хром всё нормально, откуда, собственно, пишу
У меня иногда такое бывает и на смартфоне , на компе вобще браузера неработают (хотя все пингуется и онлайн игры работают)
Ruzik,спасибо,понял. Поскольку я зашел в эту тему как раз,чтобы выяснить свой вопрос по случаю удаления моего вложения,то тут же и прочитал ваш пост и непроизвольно подумал,что это относится ко мне... Поначалу я подумал,что вы владеете знаниями,как попасть на страницу моих вложений... Даже хотел спросить,как вы это делаете...
Последний раз редактировалось Anonymous Ср мар 13, 2013 17:36:44, всего редактировалось 1 раз.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
для админов/модеров : Для вас не подозрительно когда совершаются очень похожие действия с очень похожих айпи ? (меняется только последние 8 бит в айпи) Или вы думаете что это просто совпадения ? И что вы делаете за такие действия ? (если это не совпадение)
Ждать нужно не на почтовый адрес, а периодически смотреть здесь в "Новостях" или периодически нажимать на "бантик" что стрелкой показал. http://radiokot.ru/
Если послали всего лишь несколько дней назад, то смотреть еще рано. Там перед Вашей статьей еще 12 статей стоят в очереди.
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
Рейтинг сообщения:0
Вот в очередной раз искал формулу в виде картинки. Нельзя ли сделать возможность вставлять формулу из какой нибудь программы для редактирования формул?
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Рейтинг сообщения:0
Жалоб нет....Есть предложения-можно для новиков по обучалке задачи придумывать...и посетители могут помогать(но предоставляя логически верный и Не сложный понятный новику ответ)
Честно говоря, задолбало стремление некоторых участников форума изгадить любую дискуссию. Особенно это заметно в МЯЯЯУ! Да-да, правила и дополнения я читал, но у меня есть одно предложение: а что если организовать раздел или возможность создавать тему, например в МЯЯЯУ!, где топикстартер будет иметь полномочия приглашать участников и/или закрывать доступ им в эту тему, а может, и модерировать ее? Понятно, что его полномочия будут распространяться только на эту тему. Как это вам?
_________________ Like the eyes of a cat in the black and blue...
где топикстартер будет иметь полномочия приглашать участников и/или закрывать доступ им в эту тему
Это можно сделать на своей странице в какой либо социальной сети. Во многих социальных сетях уже существуют сообщества "РадиоКот" Можете создать еще свое и пригласить кого считаете нужным.
Ну, вашими стараниями, все попытки в тематических разделах успешно пресекаются. Я, естественно, в первую очередь имел ввиду МЯЯЯУ.
Дмитрий писал(а):
Это можно сделать на своей странице в какой либо социальной сети.
Мне кажется, подобное можно сделать и здесь. Прошу заметить, я не предлагаю делать это во всех темах (включая темы в МЯЯЯУ), я предлагаю предоставить возможность создания темы в таком режиме топикстартеру, например при открытии темы. Такую тему можно помечать специальным знаком. Кроме всего прочего, это, надеюсь, несколько облегчит работу модераторам.
_________________ Like the eyes of a cat in the black and blue...
........ где топикстартер будет иметь полномочия приглашать участников и/или закрывать доступ им в эту тему, а может, и модерировать ее? Понятно, что его полномочия будут распространяться только на эту тему. Как это вам?
если думать о людях хорошо - то отлично. но увы. представьте себе тему фашистов. или тему коммунистов. они продолжат гадить в чужих темах - модерируя при этом свои... я бы не рискнула. НО
aen писал(а):
....Поэтому вся надежда только на этот значок "!"
включите его и в МЯЯУ тоже. вполне серьёзные нарушения УК РФ и прочих стран участниц форума игнорятся. в частности межнациональная вражда. предлагаю не только удалять посты с такими замашками, но и банить авторов на месяц без предупреждения - да бы не повадно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11