Граждане, пока ничего особо важного не произошла, решил внести маленькое предложение. В своё время на Коте была "Котоприёмка" и хорошие статьи получали медальку, типа ОТК. Вот.... И я решил, давайте, если уж проверять каждую статью нет времени, введём немного другие стандарты распределения медалей. Основная цель -- чтоб хорошие статьи всем своим видом показывали, что они годные. Тогда и новичкам легче ориентироваться будет... Я лично представил следующие медальки: "Засветилась в КотоТопе!" "Лучшая статья месяца" "Призёр года" Ведь все эти номинации уже есть... А так их участие будет видно прямо при чтении статьи. Мелочь, так сказать, а приятно...
Рейтинг сообщения:0
Всем привет ! Есть ли раздел для новичков???
Сюда перенес. Здесь все разделы для новичков, только при создании тем пользуйтесь поиском по форуму и не создавайте тем дублей, как Вы сделали несколько минут назад создав тему про таймер 555, хотя темы про него на форуме уже есть. Пишите в уже существующих темах. http://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0 ... 52&bih=700
Предлагаю создать и закрепить тему в УНЧ "Мелкие вопросы по акустическим системам" или что-то подобное. Или добавить раздел по акустике. А так все свалено к УНЧ, и негде задать "мелкий" вопрос по АС.
_________________ Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
А можно что-то по поводу моей мысли сказать, которая 5ю постами выше? Ведь вроде действительно напрягов с этим быть не должно, а польза как практическая, так и эстетическая..
просто КОТ, если вы считаете, что напрягов тут никаких - делайте. Рисуйте медальки или что вы хотели сделать, пишите код, чтобы оперативно их можно было вставлять в статьи. Как будет готово - присылайте, выложим на сайте.
Основной рисунок можно взять с медалек котоприёмки -- просто внести изменения в слой с текстом -- фотошоп позволяет. А код... Тут да... Надо поднапрячься...
Коленька, проверьте ваш компьютер на вирусы, и поменьше посещайте непотребные сайты (или освойте приватный режим браузера). Ничего подобного на нашем сайте нет.
Я чёт не догоняю народа viewtopic.php?f=51&t=87468 не нравится товар или есть где то дешевше, так проходи мимо если нечего предложить а флудить и я могу. честно скажу, я от народа херею. типа не могу удержатся и запостю свой пост тут -потроллероводничаю.
нашёл дешевле товар, так предлагай всем а не выказывай своё презрение к товару. Как будто предлагаешь народу дерьмо.
====
Моё мнение о торговом разделе Юзера готовы обосR@ть товар как только можно
====
А я вот тоже не догоняю. Откуда столько оффтопа в тематических разделах? Как ваше сообщение относится к глюкам сайта или форума? Или кнопка "жалоба" перестала работать? ploop
на данный момент актуально, что именно (а то установив очередную защиту получу очередной вирус....)
В firefox и chome стоит "Adblock plus" - супер штука.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Есть предложение тему в МЯЯУ - "Фото архив ваших устройств!" преобразовать в "Фотоархив ваших устройств!" . А то онож на виду постоянно болтается . Я понимаю что всех 100лет устраивало и тут я вылупился ... (зажал голову лапами ожидая ТАПОГГГ .)
Мэрси
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Последний раз редактировалось kEDot Пн апр 01, 2013 21:01:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7