это от прова зависит у мня вылетать стала в 20 крайне редко
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
А почему у меня тут время отображается с отставанием на 4 часа? Дабы корректно отображалось время, пришлось выставить в своём профиле другой часовой пояс [UTC + 7] Бангкок, Красноярск.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
когда ставишь сообщению плюс или минус, всплывает оконце для ввода комментария. так вот, мне кажется, было бы логично при нажатии кнопки "отмена" в этом окне не просто не вводить комментарий, а отменять изменение рейтинга сообщения. соответственно, поставить рейтинг без коммента будет невозможно.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Опять на форуме часы слетели. У вас там NTP не работает что ли?
_________________ Linux rules! Windows must die. Здравомыслящий человек добровольно будет пользоваться мастдаем лишь в двух случаях: под дулом автомата или под влиянием анального зонда. Я на гитхабе, в ЖЖ
Добрый день. Хотел автору темы "Темброблок/спектроанализатор на ATmega16, TDA7439 и SG12864" плюсануть рейтинг сообщения, не дает, вот с таким сообщением.
это не много лучше того, что сейчас. зато появится возможность просто отказаться от изменения рейтинга. а то вот я неоднократно попадал в такую ситуацию: жмакну на плюс или минус, увижу строку для ввода описания, и прихожу к выводу, что смысла менять рейтинг не было, раз я не могу сформулировать, зачем. жму "отменить", а рейтинг все равно меняется...
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
ARV, сделать так конечно можно Но толку от этого Будут всякий мусор писать
Вы наверное не поняли. Сейчас если нажать кнопку "Отмена" в поле ввода комментария к изменению репутации, репутация всё-равно поменяется. Тоже самое, что нажать ОК, но ничего не вводить. По логике думаешь, что "отмена" будет подразумевать отмену действия изменения репутации. А получается даже случайно нажал и отменить уже нельзя действие.
Поддерживаю. если хочется молча плюсануть - можно поле пустым оставить... а отмена, по идее должна отменять, а она продолжает - нелогично както
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
А получается даже случайно нажал и отменить уже нельзя действие.
На самом деле можно. И даже комментарий изменить тоже можно. Для отмены (удаления голоса) достаточно нажать противоположную кнопку. Т.е. возможны три варианта: -1, 0, +1 Ну это как тумблер с тремя положениями.
Во всяком случае так было раньше.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
С уведомлением на почту об ответах в теме так ничего и не поправили? У меня последнее приходило 19 февраля. Прочитал в этой теме последние страницы - всего лишь 2 упоминания этой проблемы. Новость про регистрацию и ukr.net вижу, но относится ли это и к рассылке - не понятно.
Grishanenko, если у вас почта на укр.нете - никакие письма от кота не будут приходить. Я поменял на другую почту - и всё заработало. кот об этом даже на главной писал.
GoldenAndy, теперь я просмотрел тему еще раз и увидел что оба сообщения ваши А коллега из Челябинска тоже на ukr.net? Поменять почту я могу, но это вопрос удобства. Мне больше хочется понять есть ли проблема здесь, на сайте, или именно в ukr.net. Письма с сервера кота ukr.net возвращает с отлупом или они уходят в пустоту? Как-то странно это. vk, mail и yandex заблокировали давным-давно, но ведь здесь все работало еще 2 месяца назад. Есть желание написать в поддержку ukr.net, но для этого нужно больше информации от отправителя.
Почтой xxx@radiokot.ru на данный момент пользуется вероятно только Мах. Я сейчас хотел поэкспериментировать и хотя у меня есть ящик aen@radiokot.ru но я не пользовался им годов десять и сейчас по какой то причине не могу на эту почту зайти и проверить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2