Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - pda.radiokot.ru
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Пн сен 28, 2020 05:19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  1, , ,  
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: pda.radiokot.ru
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 17:27:02 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
Всех приветствую!
Здесь я принимаю любые ваши предложения и замечания по сабжу. :)
----------
Баги, которые уже известны:
-если вы пользуетесь PDA форумом, то вам на почту не приходят уведомления об ответе.
-нет возможности добовлять и просматривать вложения.
Со всем этим постараемся разобраться в ближайшее свободное время.

Так, вот. :)


Последний раз редактировалось regenerator Сб сен 20, 2008 16:56:16, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 18:02:35 
Ум, честь и совесть. И скромность.
Аватар пользователя

Карма: 89
Рейтинг сообщений: 1754
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 08:19:56
Сообщений: 15375
Откуда: Новочеркасск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
Вообще-то про PDA сказано резко, несправедливо и вообще...
но в целом мысль я одобряю, т.к. частенько приходится заглядывать на форум с КПК... хотя Опера вполне прилично показывает и обычную версию, но, надеюсь, отсутствие лишних картинок, скриптов и т.п. мишуры скажется положительно на скоросте работы и удобстве...

теперь сразу замечания.
Итак:
1. главная страница - "шапку" с меню хорошо бы оформить точно так же, как и "новости" - судя по поведению Оперы как-то там все оформлено по-разному... скорее всего, всю страничку надо как таблицу сделать, чтобы и новости и шапка были клетками (строками) этой таблицы
2.На форуме обязательно сделайте возможность поиска сообщений с последнего захода
3. оформление форума надо сделать так же, как и главной - см.выше
4. возможно, это и без меня известно, но все же напоминаю, что ссылки в новостях с pda-версии отправляют на www-версию (проекты, статьи и т.п.)

в общем, regenerator, хорошее дело делаете! спасибо.

_________________
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
удивительно, но при взгляде на многих сверху ничего не меняется...


Вернуться наверх
 
JLCPCB, всего $2 за прототип печатной платы! Цвет - любой!

Отличное качество, подтвержденное более чем 600,000 пользователей! Более 10,000 заказов в день.

Зарегистрируйтесь и получите два купона по 5$ каждый:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2008 18:17:35 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
1. Если будет много жалоб - поправим.
2.Пповнимательнее бы надо :) Это уже есть.
3. см.1
4. да. известно, но это в порядке вещей, т.к. добавлять другие разделы пока не планируется.


Вернуться наверх
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $30 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Онлайн просмотровщик Gerber-файлов от PCBWay + Шестое юбилейное мероприятие в процессе
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 14:02:56 
Поставщик валерьянки для Кота
Аватар пользователя

Карма: 3
Рейтинг сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 18:12:37
Сообщений: 2298
Рейтинг сообщения: 0
ну что сказать ... начало неплохое , сижу с КПК HP IPAQ 3715 . пока лишь не нравится : почти полное отсутствие рисунков и мленькое окно для написания сообщения (занимает по ширине чуть более половины экрана , а по высоте - всеголишь на 2 строки текста)


Вернуться наверх
 
Драйверы MOSFET/IGBT Infineon – силой нужно управлять!

Специалисты Infineon усовершенствовали традиционные кремниевые MOSFET и IGBT и выпустили компоненты на базе принципиально иных материалов – нитрида галлия и карбида кремния. Мы создали подборку полезных материалов, чтобы вы разобрались во всех тонкостях и стали экспертом по управлению силовыми приборами нового поколения CoolMOS, CoolGaN, CoolSiC!

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 14:38:40 
Ум, честь и совесть. И скромность.
Аватар пользователя

Карма: 89
Рейтинг сообщений: 1754
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 08:19:56
Сообщений: 15375
Откуда: Новочеркасск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
на счет окна - да, действительно слишком мелкое. а вот на счет картинок - да и бог с ними! трафик GPRS дорогой, лишние картинки ни к чему - схемы при необходимости - и все :)

_________________
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
удивительно, но при взгляде на многих сверху ничего не меняется...


Вернуться наверх
 
Снижена цена на DC/DC и AC/DC преобразователи Mornsun в Компэл!

Хорошие новости для покупателей источников питания! Компэл снизил цены на всю продукцию Mornsun. В ассортименте – как широко известные и популярные позиции, так и новинки. Доступны AC/DC, неизолированные DC/DC-преобразователи или импульсные стабилизаторы (семейство K78/R3), изолированные DC/DC, и новейшее поколение R4.

Подробнее>>
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 20, 2008 16:51:21 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
LINKS_234 писал(а):
почти полное отсутствие рисунков

Хотим рисунки сюда, не хотим сюда. Так доступно? :)

LINKS_234 писал(а):
и мленькое окно для написания сообщения

Да. Об этом мысль проскакивала. Увеличел.

И, кстати, заработали комментарии теперь можно спокойно и не скрипя зубами высказывать своё мнение о прочитанном :)
Спасибо большое человеку, который починил эти самые коменты. :)


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 10:59:22 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 19:57:20
Сообщений: 346
Рейтинг сообщения: 0
У меня вопрос: я не понял как увидеть есь новые в какой то теме сообщения или нет?
и как оттуда попасть в схемы?


Вернуться наверх
 


Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 15:31:19 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
Тихан писал(а):
У меня вопрос: я не понял как увидеть есь новые в какой то теме сообщения или нет?

Также как и в нормальном форуме.

Тихан писал(а):
и как оттуда попасть в схемы?

Никак. Прочих разделов нет и скорее всего не будет.


Вернуться наверх
 
Бытовой пирометр АКИП-9312 – просто удобно!

Диапазон 35 °С ...42°С (температура тела) погрешность 0,3 °С
Диапазон 0 °С ...100°С (бытовая сфера) погрешность 1,0 °С
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 19:02:54 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 19:57:20
Сообщений: 346
Рейтинг сообщения: 0
regenerator писал(а):
Также как и в нормальном форуме.

цветом?
regenerator писал(а):
Никак. Прочих разделов нет и скорее всего не будет.

Плохо...очень плохо......А почему?


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 19:38:49 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
Тихан писал(а):
цветом?

Да что вы такой не понятлевый :)
Если есть такая Изображение картинка, то значит есть новые сообщения. Если рисунки отключены, то появляется соответствующая надпись.

Тихан писал(а):
Плохо...очень плохо......А почему?

Потому что я лентяй и это не исправишь. А кроме меня делать это никто не хочет (во всяком случаи пока).


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 20:14:17 
Ум, честь и совесть. И скромность.
Аватар пользователя

Карма: 89
Рейтинг сообщений: 1754
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 08:19:56
Сообщений: 15375
Откуда: Новочеркасск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
и не плохо вовсе. на маленьком дисплее приличную схему не рассмотришь, а без нее голый текст как-то не смотрится... так что если надо - грузите полную версию, а для pda это лишнее...

_________________
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
удивительно, но при взгляде на многих сверху ничего не меняется...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 21, 2008 21:58:50 
Ум, честь и совесть. И скромность.
Аватар пользователя

Карма: 89
Рейтинг сообщений: 1754
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 08:19:56
Сообщений: 15375
Откуда: Новочеркасск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
вот я заметил еще 2 особенности форума:
1. при выводе списка тем "с моего последнего посещения" выводится ник автора темы, хотя важнее ник последнего ртветившего, ибо не отличишь свой пост от не своего
2. при вводе сообщения по нажатию пробела вводятся 2 пробела, а не один...

и еще: надо бы цитаты как-то выделять, хоть цветом, а то не поймешь, где кончается цитата и начинается сообщение...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 18:23:14 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
Нет. Вводится один пробел. Просто он больше обычного. По всей видимости так на КПК удобнее...
С цитатами постараюсь что-нибудь придумать…


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 20:54:36 
Потрогал лапой паяльник
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 19:57:20
Сообщений: 346
Рейтинг сообщения: 0
А форум на пда отдельный или что на нормальном то и на пда появляется?
PS сообщения и т.п


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 21:03:07 
Ум, честь и совесть. И скромность.
Аватар пользователя

Карма: 89
Рейтинг сообщений: 1754
Зарегистрирован: Чт дек 28, 2006 08:19:56
Сообщений: 15375
Откуда: Новочеркасск
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
regenerator писал(а):
Нет. Вводится один пробел. Просто он больше обычного. По всей видимости так на КПК удобнее...
С цитатами постараюсь что-нибудь придумать…
вводится 2 пробела, но после того, как пост добавлен - парсер HTML выкидывает лишние и в сообщении уже по одному получается... но при вводе все-таки ставится 2... возможно, это фича Opera-Mobile, однако больше нигде такого не замечал (на других сайтах, да и на самом РадиоКоте в полной версии тоже).

P.S. Лучше в первую очередь придумайте что-нибудь с ником оставившего последний пост в теме, а не первый :)

_________________
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
удивительно, но при взгляде на многих сверху ничего не меняется...


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 21:15:04 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
Один важный момент: Сайт не тестировался в опере. Только IE.
ARV, хорошо постараюсь что-нибудь сделать с этим. Но чертовски не хватает свободного времени, поэтому откладывается до конца недели.
Тихан, форум, новости и галерея - синхронизированы.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 23, 2008 22:31:41 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
ARV писал(а):
P.S. Лучше в первую очередь придумайте что-нибудь с ником оставившего последний пост в теме, а не первый :)

Придумал! :) Смотрите.


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2008 20:01:47 
IT KT
Аватар пользователя

Карма: 18
Рейтинг сообщений: 10
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 08:49:33
Сообщений: 1308
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
у меня мобила nokia 6233
чтото затыкается на заголовке.
русских букв не видет (знаки вопроса)
тоесть не загружается дальше заголовка а полный сайт работает как часы? в чем тут может быть дело? сам удивляюсь.


а на компе все идеально. 8)


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 08:03:00 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 101
Рейтинг сообщений: 450
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 15:23:25
Сообщений: 10799
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Проверьте, поддерживает ли ваш телефон кодировку UTF-8.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 
Не в сети
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2008 11:29:13 
Мучитель микросхем
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср ноя 21, 2007 19:04:23
Сообщений: 462
Рейтинг сообщения: 0
Макс, нет кодировка там теперь Кириллица (Windows). С UTF-8 как то криво вышло :oops:


Вернуться наверх
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 67 ]  1, , ,  

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y