Например TDA7294

 Форум РадиоКот • Просмотр темы - КотоСхем
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)



Текущее время: Пн дек 10, 2018 18:37:44



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


ПРЯМО СЕЙЧАС:



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Не в сети
 Заголовок сообщения: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:14:31 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 2
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
КотоСхем.
Товарищи, прошу вопросы и коментарии складывать сюда. По возможности, попрошу громко не кричать и не флудить - разработчик может испугаться и убежать в лес.
Хочу заметить - система находится в стадии первого публичного тестирования, будьте терпеливы.
Мы не претендуем на звание САПР-а, это просто небольшая полезняшка, чтобы облегчить вам жизнь, когда схему нарисовать надо, а рисовать её не в чем.
Первое замечание - логин и пароль регистрозависимые, будьте внимательны при входе.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:36:54 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 70
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 16:56:29
Сообщений: 2907
Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения: 0
Изображение
:(


Вложения:
неверный ты мне.jpg [38.76 KiB]
Скачиваний: 4384
Вернуться наверх
 Профиль  
 
JLCPCB, 10 прототипов ПП всего за $2 и 2 дня доставка!

Крупнейший производитель печатных плат в Китае, 300,000+ заказчиков, 10,000+ он-лайн заказов в день.

Рассчитайте цену онлайн:https://jlcpcb.com/quote

Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:38:21 
Вымогатель припоя

Карма: 4
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 23:10:50
Сообщений: 506
Откуда: СК
Рейтинг сообщения: 0
Та же ситуация.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
PCBWay - всего $5 за 10 печатных плат, первый заказ для новых клиентов БЕСПЛАТЕН

Сборка печатных плат от $88 + БЕСПЛАТНАЯ доставка по всему миру + трафарет

Второй конкурс по дизайну печатных плат от PCBWay!
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:44:38 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Угу. У вас логины русские. Бага известная, я думал мы её победили, оказалось, что нет. Будем исправлять.

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Более 10 000 000 оригинальных новых компонентов

Поставка электронных компонентов под ваш проект

Комплексные решения поставки электронных компонентов

Сэкономьте $30 при первом заказе на сумму боле $200 (только для посетителей нашего форума)
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:45:48 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 01:26:16
Сообщений: 35
Откуда: Украина.Горловка
Рейтинг сообщения: 0
аналогично.авторизация не проходит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Впервые на русском языке! «Поваренная книга разработчика аналоговых схем: Операционные усилители»

Практическое руководство «Разработчика аналоговой электроники по операционным усилителям», созданной инженерами компании Texas Instruments. Содержит схемы, примеры типовых расчетов с указанием формул и последовательности действий. Результаты расчетов дополнительно проверяются в программе SPICE-моделирования.
Подробнее...
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:52:46 
Встал на лапы
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 15, 2012 21:07:50
Сообщений: 81
Откуда: ДОМОДЕДОВО
Рейтинг сообщения: 0
не пускает,а так хотелось.

_________________
[url=https://nick-name.ru/nickname/id1291360/][img]https://nick-name.ru/forum2t0/PIROG-SS-OV.gif[/img][/url]


Вернуться наверх
 Профиль  
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:56:19 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 60
Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 00:10:55
Сообщений: 5471
Откуда: Ижевск LO66NU
Рейтинг сообщения: 0
У меня всё фурычит, вот токо как попасть туда по-быстрому, скажем, будучи в форуме?

_________________
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...


Вернуться наверх
 Профиль  
 


Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 15:57:51 
Родился

Зарегистрирован: Сб июл 10, 2010 11:45:40
Сообщений: 6
Рейтинг сообщения: 0
Аналогично - "Логин или пароль неверны" :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:00:10 
Модератор
Аватар пользователя

Карма: 72
Зарегистрирован: Ср ноя 26, 2008 17:34:25
Сообщений: 13511
Откуда: Тамбовская обл.
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Товарищи, не только пишем, но и читаем:
Цитата:
Угу. У вас логины русские

Или теперь каждый с кириллицей в логине должен высказаться, да?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:01:25 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 70
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 16:56:29
Сообщений: 2907
Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения: 0
А как детальки в схему вставлять ? Могу только кружочки и квадратики рисовать.

Изображение


Вложения:
как.jpg [75.83 KiB]
Скачиваний: 4089


Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Пт ноя 08, 2013 16:07:02, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:03:57 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 60
Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 00:10:55
Сообщений: 5471
Откуда: Ижевск LO66NU
Рейтинг сообщения: 0
Кнопочку "ВСТАВИТЬ" нажмите...

_________________
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:09:05 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 70
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 16:56:29
Сообщений: 2907
Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения: 0
Нажимаю ничего не происходит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:21:06 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 60
Зарегистрирован: Чт ноя 18, 2010 00:10:55
Сообщений: 5471
Откуда: Ижевск LO66NU
Рейтинг сообщения: 0
Картинку выбрали? (Синяя рамочка).

_________________
В начале жизнь мучает вопросами, в конце - ответами...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:24:49 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 70
Зарегистрирован: Сб янв 07, 2012 16:56:29
Сообщений: 2907
Откуда: Беларусь
Рейтинг сообщения: 0
Да. Может из-за браузера.

Firefox 17.0.1


Последний раз редактировалось А. Г. Лукашенко. Пт ноя 08, 2013 17:25:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:28:23 
Вымогатель припоя
Аватар пользователя

Карма: 11
Зарегистрирован: Вс ноя 04, 2012 21:20:13
Сообщений: 573
Откуда: Рязань
Рейтинг сообщения: 0
Логин и пароль понимает :)
Вот схема, которую сделал там:
Изображение
Конкретно не устраивает то, что новый элемент появляется в основном в верхнем левом углу и то, что этот элемент очень загадочным способом перетаскивается, причем как он перетаскивается, я так и не понял: перетаскиваю на нужное место и элемент исчезает, и так несколько раз, в итоге нажимаю по кнопкам и при какой-то комбинации он появляется на новом месте. И еще: поправьте вывода элементов так, что бы они совпадали с точками на поле чертежа, иначе получается так, как обведено на выше показанном рисунке красным.


Вложения:
схема.JPG [40.28 KiB]
Скачиваний: 3987

_________________
Выше нос! жизнь прекрасна! :))
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:30:19 
Друг Кота

Карма: 49
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 07:54:43
Сообщений: 3354
Откуда: Ижевск
Рейтинг сообщения: 0
А где можно узнать как пользоваться? Или надо уже чем-то владеть?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:46:07 
Друг Кота
Аватар пользователя

Карма: 32
Зарегистрирован: Пт янв 29, 2010 11:27:40
Сообщений: 3767
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Не хватает отмены, хотя бы одного действия для начала. Ну и как выше сказали не совсем удобная расстановка элементов на поле, выделять тоже не удобно, нужно попадать четко на линии элемента, лучше сделать попадание по габаритам, как во всех редакторах. А вообще задумка интересная :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 16:48:53 
Собутыльник Кота
Аватар пользователя

Карма: 59
Зарегистрирован: Пн май 11, 2009 15:15:00
Сообщений: 2862
Откуда: СПб
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Мявтор 3-й степени (1)
Проблема со входом. Нужно писать логин и пароль с учётом регистра. Прошу исправить.

_________________
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми Изображение слева!
:) :)) :)))
Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГВ1-16/7х5 и подобные.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 17:14:04 
Админ
Аватар пользователя

Карма: 96
Зарегистрирован: Вт авг 23, 2005 16:23:25
Сообщений: 10797
Откуда: Москва
Рейтинг сообщения: 0
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
*Trigger* писал(а):
Проблема со входом. Нужно писать логин и пароль с учётом регистра. Прошу исправить.

Это не проблема, так сделали. Но логин может быть и переделаем.

EDSedov писал(а):
поправьте вывода элементов так, что бы они совпадали с точками на поле чертежа

Это невозможно сделать, потому что элементы все разные по размеру. Вы можете изменить шаг сетки или соединить элементы дополнительными линиями, как собственно и во всех редакторах.

Engineer_Keen писал(а):
Не хватает отмены, хотя бы одного действия для начала. Ну и как выше сказали не совсем удобная расстановка элементов на поле, выделять тоже не удобно, нужно попадать четко на линии элемента, лучше сделать попадание по габаритам, как во всех редакторах.

Да, это все планируется. Не могу сказать, насколько быстро, но будет.

akl писал(а):
А где можно узнать как пользоваться? Или надо уже чем-то владеть?

Инструкции пользователя, к сожалению нет. Осваивать методом научного тыка и задавания вопросов в данной теме :) Но так даже интереснее :)

_________________
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги


Вернуться наверх
 Профиль WWW  
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: КотоСхем
СообщениеДобавлено: Пт ноя 08, 2013 17:45:33 
Первый раз сказал Мяу!

Зарегистрирован: Вт апр 21, 2009 13:36:34
Сообщений: 21
Рейтинг сообщения: 0
Идея хорошая, но ее еще пилить и пилить до уровня конкурентов...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  Вернуться наверх
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.



Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: vlad465 и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Extended by Karma MOD © 2007—2012 m157y
Extended by Topic Tags MOD © 2012 m157y