Коты, привет) У самого трое (мальчик + мальчик + девочка). Правда все... немного не коты и не кошки))) Сорри за офф)
Я тут очень редко бываю. Подскажите, пожалуйста, как найти топики (темы) конкретного пользователя? В профиле можно найти посты. Но меня интересуют темы одного из уважаемых форумчан. Уж очень надо...
Posted after 1 hour 13 minutes 2 seconds: А как подписаться на конкретного пользователя? Блин, без обид, но интерфейс настолько непривычный... рррмяу)))
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Ох, как я не люблю такие заявления. Я подписан на отдельных пользователей на электрониксе. И это очень полезно и имеет смысл. А так да... для кого-то и жизнь - бессмысленное времяпровождение в телесной оболочке здесь на Земле)
Подскажите, пожалуйста, как найти топики (темы) конкретного пользователя?
Сделайте например себе кнопку "темы" с ником конкретного пользователя, как пример, кнопка с моими темами:
Напишите ник пользователя, чьи темы вы хотите искать.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7