Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 564 Откуда: регион 37
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте товарищи! У меня сайт Кота Всемогущего грузиться по несколько минут. Уже несколько дней. При этом многие видеохостинги летают. А вот онлайн банки до сих пор работают. Что за фигня такая?
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 564 Откуда: регион 37
И вновь такая же фигня была вчера ночью. браузер яндекс. предполагаю что проблема где-то на стороне провайдера. Ещё заколебала всплывающая реклама в правом нижнем углу. Приходится использовать блокировщик. Я не против рекламы в верху, в низу страницы, тем более что там реклама по делу, но вот эти "всплывалки" поднадоели. Приходится гасить всю.
Пособники провластного цифрового олигархата из роскомпозора и прочих провластных структур пакостят людям, незаконно тормозят траффик (по сути лезут ко мне в карман, так как я своевременно плачу абонентску плату операторам сотовой связи, а оплаченных услуг не получаю, так как роскомпозор и К запрещают операторам их мне предоставлять), ссылаясь на лживые фейковые пресловутые «меры безопасности», хотя никаких нормативно-провавых законных актов для этого у них нет, а по факту власти лезут ко мне в карман и вводят цензуру, при этом нарушая 29ю статью Конституции Р.Ф, навязывая пролобированные яндексо-майловским цифровым олигархатом цензурированные сервисы, типа рутубов/максов и прочего гэ.., засратого агрессивной рекламой. Я пользуюсь Оперой, самый хороший браузер по моему, у меня тоже на Опере долго грузится Радиокот, и не только, много хороших технических сайтов блокируют/тормозят мерзопакостники, тот же Радиосканер, RT20, Rt22, Чипмейкер, 4PDA не работают в данный момент. А всякое яндексовское и майловское говно с кучей ненавистной мне рекламы «летает». То есть власть в интернете реализовывает стратегию пролобированного цифровым олигархатом так называемого «белого списка» - небольшого количества корректно работающих сайтов и приложений, принадлежащих и подконтрольных этому самому цифровому олигархату, в плане полного влияния на все технические средства и программное обеспечение из за невозможности конкурировать с хорошими независимыми сервисами и сайтами. Я допустим уже месяц не могу зайти на сайт Rt20, и меня это мягко говоря раздражает, кому он собственно помешал, там не политика не война не обсуждаются, от слова совсем? Собственно у меня возникло полное разочарование действиями наших властей, хотя до недавнего времени я относился к ним лояльно и поддерживал в политических темах.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Я пользуюсь Оперой, самый хороший браузер по моему, у меня тоже на Опере долго грузится Радиокот, и не только, много хороших технических сайтов блокируют/тормозят мерзопакостники, тот же Радиосканер, RT20, Rt22, Чипмейкер, 4PDA не работают в данный момент.
Сколько "пафоса"... Проверил все пять ресурсов. Открываются МГНОВЕННО. Может проблема в "прокладке"?...
Пафоса нет, есть злость на незаконные действия властей, которые нарушают закон и конституцию РФ, и по факту лезут ко мне в карман, незаконно запрещая операторам связи предоставлять мне услуги, за которые я как законопослушный гражданин своевременно плачу абонентскую плату, при этом ещё и брешут про пресловутые «меры безопасности». Как блокировка выше перечисленных чисто технических сайтов влияет на их, властей, безопасность, балаболы мерзопакостные?
Проверил все пять ресурсов. Открываются МГНОВЕННО. Может проблема в "прокладке"?...
Открываются территориально где, и у какого провайдера? У меня сестра в Москве живёт, так там они понятно дело зажрались, это государство в государстве, у них там всё работает, а приезжала недавно к нам, удивилась по поводу такой фигни с ограничениями интернета, билет не могла купить по интернету, не деньги с банковской карты перевести. У меня оператор Мегафон и оператор Т2 - интернет либо тормозит, или нормальные сайты вообще не открываются, у нас в регионе постоянно мобильный интернет ограничивают, а по сути власти лезут ко мне в карман, нарушая закон. У родных, знакомых, на работе у ребят и на Билайне и на МТС интернет либо тоже тормозит, кроме говномаксов и яндексовско-майловского говна, или вообще не работает, тоже все матом ругаются по этому поводу на эту власть. Пруф: Постоянно вылазит такое, если поставить галочку и тапнуть клавишу всё равно продолжить, тупо вылазит белый экран, смартфоны разные, операторы разные, верхний скрин оператор Т2, нижний скрин оператор Мегафон:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Открываются территориально где, и у какого провайдера? У меня сестра в Москве живёт... бла... бла... бла...
Провайдер - Fryazino.net. И это НЕ Москва. Например, любой известный мне VPN включенный у меня приводит к мгновенному отключению интернета. Так каким таким образом РКН в одном месте отключает ресурс, а в другом нет? Может все таки это чисто местные заморочки с твоими проблемами? Может стоит наконец включить моск (или что там вместо него?) и попытаться придумать что либо более правдоподобное?
Так каким таким образом РКН в одном месте отключает ресурс, а в другом нет?
Ещё раз для гражданина, пыжущегося своим недалёким интеллектом - у нас в регионе последнее время мобильный интернет работает в двух режимах, либо в режиме полного ограничения, когда работают только яндексо-майловские приложения засратые ненавистной мне рекламой, то есть по требованию роскомпозора включается им угодный белый список, пролобированный яндексо-майловским интернет олигархатом, а другие сайты, типа Радиокот, не грузятся от слова совсем. Либо интернет вроде и работает, но нормальные сайты грузятся с тормозами, при этом яндексо-майловские говно-приложения летают. При попытки выяснить, кто нарушает мой договор на поставку услуг мобильного интернета, и тем самым меня обворовывает, сотовые операторы ссылаются на независящие от них причины, при попытки выяснить эти причины, кто командует ограничением интернета, конкретные фамилии и звания этих причин, дабы предъявить им законные обвинения, сотовые операторы заявляют, что не комментируют действия властей, ну а такими полномочиями по блокированию мобильного интернета у нас в РФ обладает только РоскомПОЗОР, при этом не один провластный чиновник не выступил с разъяснениями или заявлением, на основании каких нормативно-правовых актов и законов происходит блокировка мобильного интернета. Следовательно с юридической точки зрения это происходит незаконно. Отключают наши власти интернет (вводят ограничения) по ночам, хотя бывает интернет, за который я плачу свои деньги не работает по несколько дней подряд. Приезжайте к нам в регион, услышите много «добрых слов», и в основном матом, от простых законопослушных людей которые платят свои деньги за услуги связи по этому поводу в отношении действий наших властей, которые по факту лезут к нам всем в карман. Простых людей это мягко говоря раздражает. Вот пруфы, у мегафона вылазит примерно тоже самое предупреждение, и при звонках оператору робот балаболит про ограничения интернета по независящим от них причинам:
Какое это имеет отношение к ограничению доступа на конкретные сайты? Какое отношение МОБИЛЬНЫЙ интернет имеет к обсуждаемой проблеме. Мобильная связь отключается и в Московской области. ВМЕСТЕ С МОБИЛЬНЫМ ИНТЕРНЕТОМ. У тебя нет оптоволокна? Однако быстро ты слился с патриотизмом, стоило только немного залезть в твой личный карман. Вот такие они - "патриоты"...
Какое это имеет отношение к ограничению доступа на конкретные сайты?
Что ни на есть прямое, для глумных тормозных граждан ещё раз, при ограничениях мобильного интернета конкретные сайты не работают, при снятых ограничениях конкретные сайты тормозят, при этом яндексо-майловские приложения летают. Вот в данный момент Радиокот грузится с тормозами, почему собственно я про себя и матерю эту олигархическую власть.
Нет, я пользуюсь мобильным интернетом на трёх моих смартфонах, до недавнего времени меня всё устраивало, да и дома я не сижу, компьютер забыл когда включал, и работает ли он вообще, может соржавел уже, стоит просто для мебели.
УОднако быстро ты слился с патриотизмом, стоило только немного залезть в твой личный карман. Вот такие они - "патриоты"...
То есть по вашему патриот это тот, кого по факту обворовывают по требованию государства, нарушая при этом закон, ссылаясь на мнимые меры безопасости, навязывают угодный провластному олигархату цензурированный контент в нарушении 29й статьи конституции Р.Ф., а он при этом ещё радостно скачет? Нет, нам таких патриотов не надо. Я свои взгляды не поменял, как был противником дерьмократии и кланово- олигархического госс-строя, так им и остаюсь, как был противником глобалисткого курса и миграционной государственной политики, так им и остаюсь. А наши власти как ходили на цирлах перед англосаксами, так по сути и продолжают ходить, как наш Центробанк являлся филиалом ФРС США, так и является согластно 75 статьи конституции Р.Ф., федеральный закон о ЦБ, в первой же статье который гласит о том, что ЦБ не зависимая от государства структура, и не подчиняется не правительству, не народу РФ., Как наш финансово-экономический блок молился на долларовую финансовую пирамиду, так и продолжает молится..., но это уже другая тема.
при использовании мобильного интернета не работают вообще или тормозят нормальные сайты.
Используй оптоволоконный интернет с раздачей по WiFi. Мобильный интернет в Московской области - это очень нестабильная история. Я живу в 4 км от военного аэродрома Чкаловский (это тот самый аэродром, который рядом со Звездным городком ). Отсутствие мобильного интернета скорее правило, чем эпизод. Кстати, GPS тоже работает пятнами уже года три как. Ничего - как то живем нормально. ЗЫ. Твое пустопорожнее балабольство про олигархов - тупо банальная социальная зависть, не более того. Такшта зря тратишь время - смешишь почтенную публику.
Отсутствие мобильного интернета скорее правило, чем эпизод. Кстати, GPS тоже работает пятнами уже года три как. Ничего - как то живем нормально.
То есть по вашему справедливо, что «наша» капиталистическая власть нарушает закон, а в частности нарушает права потребителей товаров и услуг обворовывая их, нарушает 29ю статью конституции Р.Ф. ссылаясь на мнимые «меры безопасности» с подачи роскомПОЗОРА вводя интернет цензуру и белые списки пролобированых сайтов, нарушает основные мантры этого самого долбанного капитализма о честной конкуренции, о том что клиент всегда прав, при этом продвигая и в наглую навязывая говносервисы своего сросшегося с властями Р.Ф. цифрового олигархата из Яндекса и Майла ру, а хорошие сайты блокирует под эту дудку в своих корыстных интересах уничтожая честную конкуренцию?
ЗЫ. Твое пустопорожнее балабольство про олигархов - тупо банальная социальная зависть, не более того
В чём неправда и балабольство про цифровой олигархат, обоснуйте? Яндекс - это капиталистическая структура, трансмировая компания, поддерживаемая на государственном уровне «нашей» капиталистическо-олигархической властью с целью увеличения их прибыли, то есть хозяева-капиталисты Яндекса имея гослобирование и устранение конкурентов на гос. уровне по средствам действий роскомПозора по факту являются олигархатом. Майл ру такая же капиталистическая структура, поддерживаемая и продвигаемая «нашим» капиталистическим государством для увеличения их прибыли, то есть хозяева-капиталисты Майла ру имея гослобирование с устранением конкурентов на гос. уровне посредством блокировок хороших сайтов роскомПОЗОРОМ по факту так же являются олигархатом. То есть наше капиталистически-олигархическое государство по факту нарушает закон и конституцию РФ в интересах своего цифрового олигархата, ну и где тут зависть, и где я сказал неправду? У меня есть только стойкая неприязнь к капиталистическо-олигархическому строю и к кланово-олигархической дерьмократии, навязанным нам англосаксами в 90х, и только, никакой зависти тут нет. Вот еще пруфы, где роскомпозор нарушает мои права потребителя, и нарушает 29ю статью конституции РФ, браузеры Опера и хороший китайский браузер UCWEB:
То есть по вашему справедливо, что «наша» капиталистическая власть нарушает закон, а в частности нарушает права потребителей товаров и услуг обворовывая их
Никто тебя не обворовывает. И никто не нарушает Закон. Просто ты НЕ ЗНАЕШЬ этот самый Закон, пытаясь выдергивать из него отдельные статьи, которые тебе выгодно выдергивать. Ну и слово "справедливость" не имеет четкого юридического толкования. Справедливость зависит от точки зрения, поэтому отнесена к СУДЬЯМ, а не к нормативному праву. Так есть и было всегда при любом экономическом строе. Но это все лирика. Суть заключается в том, что ты собственный частный интерес нагло выдаешь за "справедливость". Нет у тебя ничего справедливого. Есть только социальная зависть густо смешанная с истерикой. Свобода - это ОСОЗНАННАЯ необходимость. Вот это действительно справедливость.
Рейтинг сообщений: 3816
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24714 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Коррупция тем отличается от мафии, что законы не нарушает, а переписывает их для собственной выгоды. И все это делается "по закону". Только вот при эксплуатации люго закона есть выиигрывающая сторона от его применения, и проигравшая. Вот это и называется капитализмом - поскольку законы пишет капиталл под свою только выгоду.
И он имеет излишек костей, чтобы кидать их усердно им подтявкивающим.
И понятия "справедливость" в капитализме не существует. Есть только одно понятие - итоговая прибыль. И сколько трупов в нее зарыто, прибыль это не интересует.
Как и в религии не существует понятие "правда" ...
Но вы остались в прошлом... Сейчас уже эпоха монопольного капитализма давно идёт. Империализмом называется... Не слышали ? Так там вообще граждане слова не имеют. И в пределе должны быть заменены на роботов.
Что же касается тормозов, то учтите - сильнее всего тормозит интернет использование VPN. Особенно бесплатного. Хотите работать быстро ? Арендуйте хост за рубежом и канал VPN к нему, и работайте с него. Летать все будет. И всего-то долларов за 200 - 300 в месяц.
понятия "справедливость" в капитализме не существует.
Как юридическое понятие - его ни при каком строе не существует. Справедливость - это точка зрения. Поэтому инженер разработчик при Советской власти получал почти В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем рабочий, который производил разработанную этим инженером продукцию. Результат общеизвестен.
Сейчас уже эпоха монопольного капитализма давно идёт. Империализмом называется...
Типичным его представителем является китайская компания BYD. Ван Чуаньфу - типичный империалист. Эпоха "монопольного капитализма" закончилась примерно вместе с Советским Союзом. Проснись, наконец.
Поэтому инженер разработчик при Советской власти получал почти В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем рабочий, который производил разработанную этим инженером продукцию.
Тем не менее недобора в ВЗУах не техспециальности не наблюдалось.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Как тогда называется деяние, когда это буржуазное государство незаконно запрещает предоставлять операторам сотовой связи заранее предоплаченные услуги мобильного интернета абонентам? Мошенничество, грабёж или как по вашему юридически грамотно называется данное преступление со стороны «нашего» капиталистического государства в отношении законопослушных раждан?
И никто не нарушает Закон. Просто ты НЕ ЗНАЕШЬ этот самый Закон, пытаясь выдергивать из него отдельные статьи, которые тебе выгодно выдергивать.
Я не выдёргиваю, есть конституция РФ, есть 29 статья конституции РФ которую «наше» государство нарушает. Есть закон о правах потребителей и предоставлении услуг, который «наше» государство нарушает.
ИСуть заключается в том, что ты собственный частный интерес нагло выдаешь за "справедливость". Нет у тебя ничего справедливого.
При капитализме есть такое понятие, как частная собственность, я вынужден жить в этом долбанном капиталистичесом государстве, при этом я по закону плачу свои собственные деньги согласно договора на оказание услуг сотовой связи, оператор оказывает мне предоплаченные услуги по предоставлению мобильного интернета, капиталистическое государство вмешивается в этот процесс, то есть нарушает свои же капиталистические законы, покушается/ворует мою частную собственность. И почему я должен жертвовать своим частным интересом во благо капиталистически-олигархических интересов этого государства, обоснуйте?
почему я должен жертвовать своим частным интересом во благо капиталистически-олигархических интересов этого государства, обоснуйте?
Просто потому, что ты являешься гражданином этого государства и проживаешь на его территории. Но ты можешь это относительно несложно исправить. Заодно поймешь есть ли такое место на Земле, где государство не вмешивается в разные частные истории... Тут ведь как обычно - не ищи дурее себя. Кстати, а ты часом не мазохист? Тебе заранее известно, что мобильный интернет в твоем регионе ограничен, но ты продолжаешь жрать этот "кактус", оплачивая тариф с интернет трафиком. Может стоит все таки перейти на оптоволокно и забыть проблему?
Хотите работать быстро ? Арендуйте хост за рубежом и канал VPN к нему, и работайте с него. Летать все будет. И всего-то долларов за 200 - 300 в месяц.
Я хочу что бы государство выполняло свои функции, и не обворовывало своих граждан по надуманным предлогам, не вводила интернет цензуру в интересах своего цифрового олигархата, нет такого закона, по которому «наши власти» могут блокировать и блокируют мобильный интернет. Такой закон извините за тафтологию, законно может быть применим только при введении государством военного положения в стране. Плюс задолбала эта брехня со стороны этого буржуазного государства, последняя афёра со стороны «нашего» государства - это агрессивное навязывание якобы национального месенджера Макс. НАЦИОНАЛЬНОГО, Карл.... Это полная брехня со стороны государства, забейте в поисковике, кому принадлежит месенджер Макс, окажется что это частная контора, при этом согласно договору подписываемому абонентом при установки данного говномакса она ни за что не отвечает, не за потерю данных, не за слив ваших данных сторонним лицам. Ладно, выборы осенью 2026 года покажут отношение трудового народа к этому капиталистическо-олигархическому государству.
Такой закон извините за тафтологию, законно может быть применим только при введении государством военного положения в стране.
Это с какого перепуга? Ты можешь назвать Закон, который предусматривает ограничения в распространении информации только при введении военного положения? Ведешь себя как городской дурачок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9