Не нашел данную тему, хотя ей давно пора появиться. Если плохо искал то натыкайте меня носом, не бойтесь в тапки гадить не буду
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Уважаемый Александр Николаевич из г. Краснообск, прошу написать мне в ЛС для уточнения адреса. А то приложение Почта России пишет что нет такого адреса, который вы написали.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
К сожалению я уезжаю в командировку. Вернуться должен к 15 декабря. Отправлю свои подарки по возвращению.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи Деньги webmoney, kivi, сбербанк
Кот из Коврова поучил Ваш подарок! Огромное спасибо, за то, что делаете мир лучше, брав на себя обязательства Кота-мороЗа и выполняя их!
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 11:40:55 Сообщений: 86 Откуда: Новосибирск
Рейтинг сообщения:0
Доклад! Всем своим котам отправил: Егор Викторович из г. Санкт-Петербург (СДЭК) Вадим Александрович из г. Пушкино (почта) Александр Алексеевич из г. Новосибирск (СДЭК) Доклад окончен
Не забудьте получить, а то будет обидно. Да и покатушки туда-обратно сейчас совсем не дешевые
_________________ Scientia nihil aliud est quam veritas
Уважаемый Вадим Александрович! Премного прошу меня простить, но до Нового года отправить подарочек, по независящим от меня обстоятельствам, к сожалению, не успеваю, ибо на данный момент нахожусь на вахте на Ванкоре и вылечу отсюда только после Нового года. По прилëту сразу же займусь отправкой подарочка! С наступающим!
Последний раз редактировалось hhornett Вс дек 15, 2024 11:05:48, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Вадим Александрович! Премного прошу меня простить, но до Нового года отправить подарочек, по независящим от меня обстоятельствам, к сожалению, не успеваю, ибо на данный момент нахожусь на вахте на Ванкоре и вылечу от сюда только после Нового года. По прилечу сразу же займусь отправкой подарочка! С наступающим!
Принято,легкой вахты!
_________________ электроника-наука о контактах,радиотехника-наука о "земле". "Копаю" хорошо,лопата импортная)
Зарегистрирован: Вт май 16, 2006 06:24:49 Сообщений: 188 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Своим Котам: Бычков Кирилл Сергеевич Красотин Максим Николаевич Жирный Василий Сергеевич Подарок отправил, трек указал в нужных полях.
Получил свой подарок от Вертинова Александра Сергеевича Значёк - мечта, хотел себе такой, Усилитель - в точку, Lenovo в тему.....Дисплей просто бомба!, остальное нужные вещи...Спасибо!
Спасибо! и всех с наступающим!
_________________ CLM-9000 CLM-9000+, и прочие вкусности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2