Заголовок сообщения: Вопрос про "плату контроля уровня воды"
Добавлено: Вс июн 15, 2025 14:55:14
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Всем привет. такой вопрос имеется такая плата уровня контроля воды. Плата у меня управляет электрическим краном (фазу на красный, открывает, фазу на синий закрывает). Всё работало хорошо, но перестало работать хорошо. Думаю сдох трансформатор. (Изначально поставил транс, чтобы была гальваническая развязка).
Такой вопрос: если я подключу импульсный блок питания, кранты всему (плате) не придёт? т.к. три электрода находятся в бочке. Бочка железная, заземлена.
сгорание платы может зависеть от многих факторов....без схемы, технических подробностей установки, трудно ответить на ваш вопрос...при удачном стечении обстоятельств, то не сгорит сразу...а за это время можно прикупить запасную...)) ---------- как тут говорят, с фотками - это на форум экстрасенсов...
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Такой вопрос: если я подключу импульсный блок питания, кранты всему (плате) не придёт? т.к. три электрода находятся в бочке. Бочка железная, заземлена.
Если ваш БП выполнен по фэн-шую, то сгореть ничего не должно. Но в летний период при грозах, такой подход использовании ёмкости крайне не надёжный. Пластиковая ёмкость в данном случае надёжней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28