Приобрел сей девайс. Возможно ли его питание от "кроны" как на его предыдущий версии с круглым разъёмом питания 2.1х5.1 ? Не будет ли он высаживать "крону" если иногда его питать от USB-C ? Контакты питания на плате есть но туда ничего не припаяно.
Приобрел сей девайс. ... Не будет ли он высаживать "крону" если иногда его питать от USB-C ?
Неужели сложно посмотреть на плату и определить как на ней организовано питание? Если для вас это сложно, то возникает вопрос, зачем вы купили данный девайс? Он же тогда вам совершенно бесполезен при отсутствии элементарных знаний в схемотехнике.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Приобрел сей девайс. ... Не будет ли он высаживать "крону" если иногда его питать от USB-C ?
Неужели сложно посмотреть на плату и определить как на ней организовано питание? Если для вас это сложно, то возникает вопрос, зачем вы купили данный девайс? Он же тогда вам совершенно бесполезен при отсутствии элементарных знаний в схемотехнике.
Да. Сложно определить как там организовано питание. Там есть B628 (повышалка). Плата похоже многослойная и прозвоить её проблематично. И да. Вопрос был о практическом применении данного устройства а не о его "обратной разработке". C предыдущей версией платы как раз всё понятно.
Спасибо тебе за гениальный совет. Я в курсе что его можно питать через USB-C Хоть от 230 через переходник. Вопрос был про контакты на плате. В старой версии можно было питать от кроны, но при подключении штекера внешнего питания крона отключалась. Как в новой версии не знаю, и не могу разобраться. В этом и вопрос.
От нас то чо хочешь? Чтоб ктото купил себе такой и разрисовал схему и тебе нарисовал куда паять что? Ну купи мне и отправь, я переделаю, научу. Прибор себе оставлю за труды
От нас то чо хочешь? Чтоб ктото купил себе такой и разрисовал схему и тебе нарисовал куда паять что? Ну купи мне и отправь, я переделаю, научу. Прибор себе оставлю за труды
Так если у тебя этого прибора не было то зачем ты тогда вообше в теме отвечал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9