Проблема в кривых руках ))) полез мерить под напряжением замкнул 24 вольта на 3 вольта, итог спалил процессор, поменял, но как оказалось умерла и EEPROM, при замене EEPROM сразу ве завелось и приняло все пароли. За эту информацию спасибо salamatin Еще как оказалось вылетели и операционные усилители.... Из недостатков комбо платы - это то что все на 1 плате на 1 процессоре. Если еще раз вылетит, выкину комбо плату и поставлю в него раздельные платы с раздельными включателями 220 в
Здравствуйте. Плата 2,1s, прошивка 2.12. Кетаец прислал с версией вроде 2.10, я прошил на 2.12. Вопрос по часам, в частности по подстройке хода. Не могу заставить ПС сохранить поправку на ход часов. Выставляю в RTC Adjust вычисленное значение. А как его сохранить? Пробовал коротким нажатием на энкодер, выбирая comfirm(подтвердить)- часы как шли не правильно, так и идут. Заходишь в менюшку RTC Adjust- а там опять "+00S". Или как вообще нафиг убрать часы с экрана.
Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
Добавлено: Пн янв 20, 2020 15:01:56
Родился
Рейтинг сообщения:3
Доброе. Не могу найти ссылку...Один владелец станции подсказал такой алгоритм: - RTC Init - RTC ADJ - устанавливаем расчетное смещение - Data-time - выставляем точную дату-время Проверено - у меня работает, причем при повторном заходе в RTC ADJ - установленное смещение не указывается, но учитывается. Успехов.
Здравствуйте. То же купил версию 2.1 Пришла на 2.11 сразу прошил в 2.12 и есть такая же проблема с часами, уходят в плюс за день где-то на 30-40 сек. Попробовал сделать по инструкции от petruha5 поставил -30 сек. Не помогает все равно спешат. Может кто подскажет как настроить коррекцию хода часов.
Приобрёл станцию ksger V2.01 2019 года. Версия прошивки 2.09. Контроллер собран на stm32f103rct6. 1. Имеет ли смысл перешиваться на 2.12? 2. Changelog на прошивки не нашёл, поэтому вопрос "а какие улучшения в новой версии?". 3. Подходит ли прошивка 2.12 под эту ревизию платы? 4. Где найти дамп 2.09, в случае если захочу откатиться назад? (со своего чипа снять не могу, т.к. включён rdp) 5. Снимать дамп с eeprom 24c08? (как понимаю там лежат ключи. Или генератор ключей и для v.2.09 умеет генерировать ключи?)
sancho1971, перечитал страниц 10, нашёл все ответы кроме 3 вопроса. Подойдёт ли прошивка с вашего гугл диска для этой ревизии платы? На прошлых версиях установлен 101cb, на моей 103rc. У процессоров разные частоты как минимум...
Если на Вашей плате с stm32f103rct6 стоит прошивка 2.09, то и 2.12 станет. 2.12 есть дальнейшее развитие 2.09. Магазин получил у разработчика базовую версию и штампует на ней платы, а обновлять ему нет смысла, народ и так хавает
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
а что смущает? версия v3.0 уже давно в продаже подробности тут Спойлерhttps://mysku.ru/blog/aliexpress/62126.html только к разработчику паяльной станции они не имет ничего общего, это всё проделки KSGER. Прошивка v3.0 сырая и бестолковая, плата - как обычно это своя версия трасировки схемы разработчиками с отсебятиной магазина
Покупать не рекомендую.
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15