Подскажите,стабилитроны в корпусе SOT-80,как определять по полоскам?Покупать не охото,а плат с ними уйма лежит.На данный момент нужно определится на 3.6v
Не SOT, правильно как бы в поиске навалом, цветовая маркировка диодов в корпусах SOD-80. Так же, что мешает измерить напругу, с токоогран сопр?. Отпаяйте какие есть и проверяйте. А маркировка у разных фирм может быть разная.
Не SOT, правильно как бы в поиске навалом, цветовая маркировка диодов в корпусах SOD-80. Так же, что мешает измерить напругу, с токоогран сопр?. Отпаяйте какие есть и проверяйте. А маркировка у разных фирм может быть разная.
Про SOD-80 опечатался.То,что в инете про них много-не спорю,но и толку от этого поиска мало-путевого нет.Прийдется как всегда....методом тыка))))И еще вопрос:собрал я это чудо,камень мне запрограммировали(якобы),при включении горит подсветка,идет заряд,экран черный и пищалка при включении молчит.Что-то не дошили или с экраном проблема?Если с экраном-закажу новый.Но думаю,что первое включение должно как-то сигнализироватся?
народ, подскажите, есть ли дешевый ридер чипов работающих на 134 кГц . Смысл: подносишь чип к ридеру, и при наличии ID чипа в памяти ридера, срабатвает релюха? в этой теме есть?
А где такие чипы применяются у вас и какого они формата? А то у эмулятора от Iplogger в меню можно выставить частоту 133333 Гц и возможно эти чипы прочитаются. Дальше надо прошивку доработать, чтобы она могла сигнал на открытие релюшки посылать при совпадении ключа в памяти.
Можно использовать совместимые дисплеи с 3310. Подсветка в последнем эмуляторе не работает так как програмно не дописана, в следующем релизе прошивки будет полностью реализована и ещё будет возможно добавлена эмуляция ключей.
Заголовок сообщения: Re: Считыватель и копир RFID устройств.
Добавлено: Вс мар 16, 2014 13:54:46
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
federic писал(а):
Можно использовать совместимые дисплеи с 3310. Подсветка в последнем эмуляторе не работает так как програмно не дописана, в следующем релизе прошивки будет полностью реализована и ещё будет возможно добавлена эмуляция ключей.
Не понял, т.е. сейчас эмуляция ключей не работает? Не подскажите какие дисплеи совместимы? Нокия 1100 не подойдет судя по всему?
federic Как не включена эмуляция в меню? Там всё просто немного по другому, в окне "Key list" устанавливаешь курсор на нужный ключ и нажимаешь "Enter". У меня и в Протеусе работает, вот пример из протеуса И в железе на эмуляцию на дисплее выходит, фотик без батареек, чтобы фото в железе сделать. Только я цепи эмуляции не собирал, поэтому реально не проверял. Но в протеусе МК начинает дергать нужными ногами.
Эмуляция RFID нечётко работает, лишь при плотном соприкосновении катушек эмулятора и считывателя иногда срабатывает. Катушки большого диаметра нет, возможно напряжённости поля маленькой катушки не хватает чтобы её считыватель "прочитал".
Эмуляция RFID нечётко работает, лишь при плотном соприкосновении катушек эмулятора и считывателя иногда срабатывает. Катушки большого диаметра нет, возможно напряжённости поля маленькой катушки не хватает чтобы её считыватель "прочитал".
Ну просто пять баллов можно поставить за такое умозаключение !!!
Значит напряженности поля не хватает считывателю. Ну - ну....
не считывателя. Просто надо в эмуляторе катушку большего диаметра подобрать, чтоб радиус считывания ключей был. А эмуляция работает кратковременным замыканием катушки на землю. Считыватель тут ни причём.
Сейчас этот форум просматривают: Repeater и гости: 10