пробуйте катушку эмулятора и катушку считывателя плотнее совместить. При нажатии Ок эмуляция RFID длится около 5 секунд. А как считываются у вас RFID ключи? Может потребуется точнее подобрать резонанс. В любом случае эмуляция работает.
пробуйте катушку эмулятора и катушку считывателя плотнее совместить. При нажатии Ок эмуляция RFID длится около 5 секунд. А как считываются у вас RFID ключи? Может потребуется точнее подобрать резонанс. В любом случае эмуляция работает.
я считал что катушка эмулятора и считывателя-это одно и то же.по схеме она одна.
Заголовок сообщения: Re: Считыватель и копир RFID устройств.
Добавлено: Сб апр 19, 2014 22:01:31
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
В какой прошивке работает стабильно rfid эмуляция? И контактных ключей? Прошивал прошивкой от 1 апреля, читает все ключи но на эмуляцию rfid домофон не реагирут, намотал катушку размером с ключ. Считывает стабильно на расстоянии до 2х см. А в эмуляцию контактных ключей, в меню не нажимается вообщ почему то.
Сильно не пинайте! Просто интересно. Здесь, я думаю "гоняются" только за копиром. А эмуляторами актуально или нет? Что действительно пользуются этой функцией? Я думаю актуальней копиры. Извините это мои мысли. Я конечно очень вырос со дня публикации Iplogerra 2в1. Я думаю что эмуляция энто очень всё наворочено, Вы же не собираетесь эмулировать весь город например. Проще я думаю из-за 1-2 ключа сломать домофон и прописать там свой ключ. А более 1-2 ключа это уже муторно в эмуле. Да и габариты спротив ключика ого-го! Летом карманы проблема! Автор так и не добился минимизации, это очень важно. Был бы девайс-ключ-другое дело. А так боловство однако - копир да ещё и эмуль?!!! Ещё раз повторяю, не пинайте. Это просто опрос темы. Понаделал друзьям 2в1 и 3в1 и себе. У всех лежат бес толку, таскать в карманах никто не хочет. Только в крайнем случае. А под Нокию, вообще кошмар. Помню в те времена - кирпич в кармане. А сейчас ещё и в кармане планшет. Ого-го!
_________________ Кошка случайно подсказала!
Последний раз редактировалось reviver Вс апр 20, 2014 12:19:48, всего редактировалось 1 раз.
Теоритически рассуждения правильные. Но не везде домофоны становятся так доступны для добавления ключиков, а также напрягают новые фирмы со своими домофономи у которых сменены сервисные коды, ключи еще надумали в 13,56 мгц делать.
Но не везде домофоны становятся так доступны для добавления ключиков
Здесь в корне не согласен, дырка у каждой фирмы найдётся, точно знаю про нерадивых работников. Мои ключи прописаны во всех домофонах нашего города (титанический труд). А где недоступны (как Вы пишите) становятся доступны, пароль не будут менять не в коем случае, мороки очень много. Попробуйте сменить пароль на тысячах домофонах. Вот уже все секреты рассказываю.
Мне эмулятор особо не нужен, но бывает полезно его иметь, для экспериментов. Я бы вот хотел иметь миниатюрный копир/эмулятор с питанием и управлением с андроид смартфона. Смартфон всегда с собой, а девайс к нему (копир/эмулятор) получился бы совсем маленьким (питания нет, дисплея нет) и носить его всегда с собой было бы совсем не обременительно.
Эмулятор, это игрушка, началось с 2 в 1 . Я понимаю что тема переросла в копиры. Только и всего. Поэтому объяснил и задал вопрос. Вопрос был: Кому нужен "емулятор"?
ИМХО мне удобнее было бы использовать эмулятор для нескольких ключей, чтоб не носить их все на связке, т.к. у меня сейчас 3 i-Button и 2 RFID висит + в перспективе еще как минимум 2 RFID и 3 батона... Функция копира в нем как приятное дополнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13