Было бы неплохо уточнять с какой прошивкой в МК проводятся какие то эксперименты, так как их сейчас три. И кто с какой что делает, экспериментирует непонятно.
Заголовок сообщения: Re: Считыватель и копир RFID устройств.
Добавлено: Ср апр 23, 2014 08:57:17
Встал на лапы
Рейтинг сообщения:0
Схема и прошивка с 68 страницы, но и от 1 апреля тоже не реагирует. Схема не вся собрана, подключено только rfid модуль(собран на печатной плате), дисплей, и джостик, все на проводах висит, но думаю из за этого не может не эмулировать, считывает хорошо. А на счет плотнее прижималь, дак я вокруг всего домофона катушку крутил и к считывателю всяко разно прислонял и по считывателю(он прямоугольный) от угла до угла водил. Думаю может визит сам мозг .... Есть еще один ключ на нем написан s-m-d желтого цвета, дак он свободно считывается аж с 5 см от катушку, может и домофон попроще, но проверить на нем только в выходные получится
Привет! Специально зарегистрировался на Коте, чтобы задать все таки вопрос Слесарю: когда уж ждать рабочую версию схемы эмулятора и (или) прошивки. Настоящая программа иногда работает на считывание ключа, но вероятность этого зависит от погоды на Марсе. Бился неделю, менял кварцы, схемотехнику со старой на новую и назад и т.д. и т.п. Или что-то не знаю, или не понимаю. Выдача ключа работает на 5. Не судите строго, лучше помогите, уж очень хочется эмулятор в кармане.
Привет! Специально зарегистрировался на Коте, чтобы задать все таки вопрос Слесарю: когда уж ждать рабочую версию схемы эмулятора и (или) прошивки. Настоящая программа иногда работает на считывание ключа, но вероятность этого зависит от погоды на Марсе. Бился неделю, менял кварцы, схемотехнику со старой на новую и назад и т.д. и т.п. Или что-то не знаю, или не понимаю. Выдача ключа работает на 5. Не судите строго, лучше помогите, уж очень хочется эмулятор в кармане.
Простите, а Вы точно уверены, что эмулятором занимается Слесарь? Он создал RFID-эмулятор на PIC. Версию RFID + iButton на AVR делает другой человек с ником iplogger, а federic является его представителем здесь. Когда iplogger выпустит проект в свет, об этом, я думаю, появится статья или отдельная тема, а пока остается только ждать, увы...
... Настоящая программа иногда работает на считывание ключа, но вероятность этого зависит от погоды на Марсе. Бился неделю, менял кварцы, схемотехнику со старой на новую и назад и т.д. и т.п. Или что-то не знаю, или не понимаю. Выдача ключа работает на 5...................
sasa1965 Непонятно, на чтение каких ключей жалуетесь? На контактные (ТМ) или бесконтактные (RFID)? С чтение вроде проблем не возникало.
Бывает как на домофонах, в некоторых случаях, забывают залочить в отдельных экземплярах. Попробую позже, этот PIC шьётся только PicKit2,3 и больше ничем. Свой дал попользоваться и знакомый пропал где-то с концами.
А MiniPro_TL866 этот PIC совсем не берёт? А PICkit2 у вас по моему никогда и не было, это вы в теме "Народный программатор" наврали про него. У вас после понипрога сразу TL866 появился
В Mini и в любых других его нет. Только PicKit. Он у меня давно, я им не пользовался потому что мороки много с переходниками. При перешивке Mini в "А" пришлось воспользоваться и то по внутрисхемно, здесь проще, без переходников, одни проводочки.
Это уже давно пройдено, и вообще где Вы его там увидели? Это Si-Prog (ПОНЯ). Этот ПИК не так просто прошить, если есть желание посмотрите темы в инете. Спорить не буду, всё возможно, но с проблемами.
_________________ Кошка случайно подсказала!
Последний раз редактировалось reviver Пн апр 28, 2014 10:24:59, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16