А не подскажите, как поменять назначение выводов данной микросхемы, в прошивке? Мне надо что бы управление кнопок было на выводах: 1-Сейчас Lukey 868 + UP на 19 ножке AT MEGA8A-PU. Что бы стало + UP на 11 ножке AT MEGA8A-PU. 2-Сейчас Lukey 868 - DOWN на 16 ножке AT MEGA8A-PU. Что бы стало - DOWN на 12 ножке AT MEGA8A-PU. 3-Управление Lukey 868 Паяльником на 2 ножку MOC3023, идёт с 26 ножки AT MEGA8A-PU. Надо, что бы Управление Паяльником на 2 ножку MOC3023, шло на 10 ножку AT MEGA8A-PU. Управление Феном, вроде совпадает, на 15ю ножку идёт. 4-Кнопку SET , выбор настроек Фена-Паяльника, на 13 ножку. В принципе у меня программатор есть, типа USB ISP USBASP программатор Amtel AMEGA8A, для 51 AVR, и макетная плата AVR но я еще не разу данным вопросом не занимался, может кто то направит, или поможет в данном деле? Спасибо всем, кто не прошёл мимо.
Исходники в первом сообщении автора темы и прошивки, дерзайте! Если сами не можете, попросите автора прошивки, но навряд ли он будет проделывать такую работу. Да и зачем такие сложности? Удачи!
Исходники в первом сообщении автора темы и прошивки, дерзайте! Если сами не можете, попросите автора прошивки, но навряд ли он будет проделывать такую работу. Да и зачем такие сложности? Удачи!
Паяльная станция на такой же микросхеме, а схемы и прошивки нет. Паяльная станция Mypovos 8586, Паяльная станция Bakon SBK8586, Handkskit 8586, Eakins 8586, Newacalox 8586, QSUNRUN 8586, Eruntop 8586. У народа прошивка слетает, а слить её с рабочей не получается. Соответственно надо менять готовую прошивку. Я бы конечно занялся этим делом, но мне надо что бы помогли в этом.
Здравствуйте! Народ помогите . На станции не работает фен . Включаю загорается выставленная температура потом та, до которой разогрет фен , дисплей моргает слышен щелчке и все повторяется вновь . Вентилятор в фене работает , геркон тоже . Что смотреть на плате ?
Нашёл сгоревший резистор . Есть схема это станции ? Термодатчик прозванивается , но ни каких милливольт не выдаёт при комнатной температуре . Керамический нагреватель исправен .
какого ЭТОГО ? где он встоит насчет термоэдээс ТП хитрая штука эдс зависит гот разницы ХС и ГС при комнатной Т они равны так что Et=0
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
хз возможно кз в тене... неясно зачем шунтировать симистор резиком...обычно стоит снабер ты уверен что это резик а не RC &
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает