Если Вы сделаете доставку на склад посредника в Китае на мое имя, то почему нет?
Встречный вопрос: а почему Вы не можете сами купить и отправить товар на склад посредника? Для этого вам необходимо иметь регистрацию на складе с заполенным профилем, с присвоенным ID. Для отправки купленного товара на Ваше имя мне нужно знать Ваш ID и при оформлении доставки указывать его., т.е лезть в свой профиль на Тао и там менять доставку, а это геморно.
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Там все по-китайски, геморно разбираться ради одного раза. Про привязку к ID я не понимаю. Покупая на Алике, я со своего аккаунта указываю разные адреса, и посылки приходят именно тем людям, которые указаны в адресе и на их почтовое отделение. Точно так же я могу указать адрес китайского слада, и товар с Алика придет именно на китайский склад. На Е-бее точно так же: один аккаунт может иметь много адресов доставки. На Тао как-то по-другому? Извините, если туплю - просто с ним не сталкивался.
Что бы склад принял Ваш товар, Вам необходимо зарегестрировать там свою учетную запись, во время регистрации Вам будет присвоен ID (Ваш персональный номер - попростому, складская ячейка). При покупке на Тао я указываю адрес доставки: адрес склада перевозчика и мой ID. Товар доставляется на склад и по ID определяется ячейка склада, куда его необходимо сложить. Всё просто.
Покупая на Алике, я со своего аккаунта указываю разные адреса, и посылки приходят именно тем людям, которые указаны в адресе и на их почтовое отделение.
Я точно так же со склада отправляю покупки/посылки на разные адреса доставки или привожу на свой адрес большую сборную посылку, а уже от себя отправляю на домашние адреса. Всё звависит кто и что купил. Для примера: минимальный вес посылки для отправки самолетом 0,5кг. Учитывая что перевозка 1кг самолетом на сейчас составляет 14$, то доставка любой посылки весом до 0,5кг обойдется в 7$. Есть ли смысл отправлять 1 жало весом 0,01кг кому-то персональной посылкой??? Естественно нет, такая покупка поедет в сборной посылке с другими покупками. Отправка поездом аналогично, только минимальный вес посылки там 1кг и стоимость доставки 1кг составляет 6,9$.
Вы забываете, что Тао это внутренний рынок и там доставка ТОЛЬКО по Китаю. со своего Аккаунта на Али я так же могу отправить кому угодно и что угодно. На Тао только через склад перевозчика или посредника.
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Насколько помню, на Тао проблематично (если вообще возможно) добавить еще один адрес доставки. В отличие от Али или Ибея Но это не точно, возможно в последнее время что-то изменилось. Раньше на Тао можно было зарегистрироваться только имея китайский номер мобильника. И платежи принимали только от китайских банков.
Насколько помню, на Тао проблематично (если вообще возможно) добавить еще один адрес доставки. В отличие от Али или Ибея Но это не точно, возможно в последнее время что-то изменилось. Раньше на Тао можно было зарегистрироваться только имея китайский номер мобильника. И платежи принимали только от китайских банков.
Никаких проблем с добавлением адреса нет, у меня в аккаунте тао добавлено два адреса склад мист и склад новой почты. Глянул в аккаунте, можно еще 18 адресов добавить, то есть всего 20 адресов может быть в аккаунте тао.
Раньше на Тао можно было зарегистрироваться только имея китайский номер мобильника. И платежи принимали только от китайских банков.
Ну да, так раньше и было. Теперь немного проще Привязка к любому мобильному номеру (СМС для подтверждения регристрации), у меня прекрасно оплачиваются покупки с приватовских карточек
Перепробовал все возможные прошивки , так и не заработал дисплей ? Может сам чип затёр прошивками и его надо менять ? Поможет замена или нет ?
Микруху памяти может менять пора? Не зря же она глючить начала. Не факт, что новая прошивка встаёт корректно на битую память. Я далёк от темы прошивок контроллеров и прочего, но знаю, что есть такое понятие, как сверка контрольной суммы. Проводится ли она без ошибок?
Добавлено after 12 minutes 21 second: Есть (были) у кого-то такие подставки с вкладышем?
Подходят ли они для обычной ручки, как в них держится паяло?
Вариант платы от Quecco.На плате v3.3 В sis info: HW- 2.1s SW-2.12.
очередная отсебятина только от другого магазина, используется внутренний кварц в микроконтроллере и перепахана, в очередной раз, схема питания 3,3В, со входа 24в стоит что-то типа MC34063 или аналогичное, а потом уже линейный стабилизатор на 3,3В - SE8533. Да ещё полевик по питанию нагревателя другой влепили.
Я же писал в первом своем посту что заменил микруху памяти, результатов не было?
Упустил момент, пардон. Но вообще никто не отменял ненадёжность китайцев, прислать они могут что угодно.
Но ведь никто не мешает запаять старую, на ней то кое как станция то работала.
На старой при запросе кода активации ни один код не подходил ! Запаял новую и с первого раза код прошёл , но жало стало греться до красна и не управлялось ? Стал прошивать микроконтроллер и видимо не той прошивкой прошил , после этого перестала запускаться . Нет в наличии STM ки , думаю проблема в ней , а не в памяти ? Кто что думает с чего дальше копать ?
Это помогает, если покупать по конкретным ссылкам. А если еще товар найти надо, то полный мрак. Либо я что-то не так делаю. Пробовал искать комплектацию на станцию, в результате один и тот же набор деталей на Али получился на 400р дороже, чем на Тао с учетом пересылки со склада в Россию. Но за вычетом геморроя.
Тут недавно была мысль про обновляемую шапку. Я понимаю, коты по сути ленивы, но было бы хорошо иметь в ней актуальные ссылки на ходовые расходники и комплектующие с Тао.
[uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3925974#p3925974"] Стал прошивать микроконтроллер и видимо не той прошивкой прошил , после этого перестала запускаться . Нет в наличии STM ки , думаю проблема в ней , а не в памяти ? Кто что думает с чего дальше копать ?
Какой процессор стоит на плате? Чем прошиваете? Если стоит Stm32f103C8T то при прошивке есть небольшие нюансы Ну и посмотрите (мультиметром) доходят ли сигналы от индикатора до процессора
Это помогает, если покупать по конкретным ссылкам. А если еще товар найти надо, то полный мрак. Либо я что-то не так делаю.
Я 6 лет покупаю на Тао и с поиском проблем не испытываю. Сейчас занимаюсь комплектующими на 3д принтеры. Без проблем всё находится. Всё только от Вас зависит и Вашего желания.
[uquote="nkls",url="/forum/viewtopic.php?p=3925974#p3925974"] Стал прошивать микроконтроллер и видимо не той прошивкой прошил , после этого перестала запускаться . Нет в наличии STM ки , думаю проблема в ней , а не в памяти ? Кто что думает с чего дальше копать ?
Какой процессор стоит на плате? Чем прошиваете? Если стоит Stm32f103C8T то при прошивке есть небольшие нюансы Ну и посмотрите (мультиметром) доходят ли сигналы от индикатора до процессора
Проц 101 й стоит , прошиваю программатором , фото во вложении . Цифровым мультимером на каком пределе смотреть сигнал , и что он должен показать ?
Я 6 лет покупаю на Тао и с поиском проблем не испытываю. Сейчас занимаюсь комплектующими на 3д принтеры. Без проблем всё находится. Всё только от Вас зависит и Вашего желания.
И насколько там выгоднее, если только для себя в одном экземпляре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7