Пожалуйста, Вам здесь мало
http://kazus.ru/forum/topics/10063.html и ваши ответы “Спасибо за сообщение!” “ пришлите номер лицензий …….”
Значить Вы тоже пользуетесь чужими трудами на халяву.
все ВЫ всех утомили.
_________________ "...ОПЫТ, СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ..."
У меня 3 вопрса,
1 где можно скачать LPTPIM для протеуса?
2 где скачать библиотеку под TDA7330 для протеуса?
3 У кого были проблемы с AVR (AtTiny 2313) в протеусе?
и как быть?
Так, друзья мои, заканчиваем с торрентами, кряками и прочей лабудой.
Все ссылки на оное барахло я удалю и мне очень не хочется, чтобы они появлялись снова.
Я прекрасно понимаю, что никто из вас на заплатит почти 600 баксов за лицензионную версию программы, но тем не менее, у нас тут не варезный сайт. Варезников в сети - хоть жопой жуй и если вас не забанили в Гугле, то вы вполне можете справится с проблемой поиска самостоятельно.
Спасибо за внимание
p.s. (пробегала кстати модель самописная и LPTPIM)
где можно скачать LPTPIM для протеуса?
К сожалению пришлось оставить эту модель - были проблемы с синхронизацией с внтуренними компонентами и ещё кое-какие вопросы. И я очень не рекомендую её использование, т.к. с ней больше проблем чем удобств.
RJMP и RCALL в AVR исправлены в версии 7.6.
В данное время, симуляция работает только на одном ядре и в одном потоке. К сожалению это не так просто исправить.
Поэтому, получается странный перекос - что иногда симуляция на более старых машинах работает быстрее чем на новых.
У меня ares 7.5 sp3. Пытаюсь развести приложенную плату. И связи, которые идут к контактным площадкам не разводятся! (правда не все - с теми, что идут от кнопок - все ОК) Даже попробовал просто соединить 2 площадки - не разводится! Если соединить площадку с резистором, то результат тот же, а если с 2-мя резисторами - то разводится нормально. Все эти "извращения" приложены.. Плата сразу создавалась в аресе.. Я уже все хелпы и факи выучил, нет там ничего подобного.. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Приложите пожалуйста файл, постараюсь разобраться почему так получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10