Как и предполагал в недавнем сообщении, контроллеры STM32F10хC8х6 в железе HW2.0 не работают. Нужно ставить CBх6 (128кб. FLASH). С контроллером STM32F103CBT6 ( железо HW2.0) , общее потребление по цепи 3,3 вольта в рабочем режиме составило от 26 до 34ма.
заказал две станции v.2.0 с 3-мя жалами и синей ручкой (с купоном вышло 2179р) 30.января, до сих пор не отправили, написал им пишут 18-19 февраля отправят как придет прошью 2.12
заказал две станции v.2.0 с 3-мя жалами и синей ручкой (с купоном вышло 2179р) 30.января, до сих пор не отправили, написал им пишут 18-19 февраля отправят
А чему удивляться, в Китае Новый год празднуют, с 27 января все перевозчики ушли на каникулы, начнут возить после 18 числа, не раньше
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Всем привет! заказал я себе KSGER v2.0 с прошивкой V2.09, но счастье от покупки длилось не долго( станция постоянно уходит в перезагрузку особенно при включении режима буст, подскажите в чем может быть проблема?
Всем привет! заказал я себе KSGER v2.0 с прошивкой V2.09, но счастье от покупки длилось не долго( станция постоянно уходит в перезагрузку особенно при включении режима буст, подскажите в чем может быть проблема?
Скорее всего дело в блоке питания. Мощности его не хватает.
Нет, я заказывал уже готовую паяльную станцию со штатным блоком питания, и замерял напряжение во время перезагрузок держится стабильно 25. 2 без просадки. Есть одно наблюдение, если отключить пищалку станция перезагружается гораздо реже
опять же чем замеряли? мультиметром? он "милисекундную" просадку или всплеск (помеху) не покажет как вариант керамику на питание 10мкФ, может чето с фильтрацией может плату промыть где подкорачивает
вариантов может быть несколько тут нужно последовательно проверять
Проблема в стабилизаторе напряжения на 3.3В se8533, он не вытягивает по мощности. На оригинальной плате стоит 2954am3-3.3 Читаем по ссылке с муськи Спойлерhttps://mysku.ru/blog/aliexpress/62126.html#comment2953291 там комментарии немного не последовательны, смотрите на даты и время но суть проблемы и способы решения выяснены. После se8533 ставим дополнительный электролит 470,0х10, можно прямо на его ноги
_________________ жизнь никогда уже не будет прежней, 24 февраля разделило её на ДО и ПОСЛЕ
Проблема в стабилизаторе напряжения на 3.3В se8533, он не вытягивает по мощности. На оригинальной плате стоит 2954am3-3.3 Читаем по ссылке с муськи Спойлерhttps://mysku.ru/blog/aliexpress/62126.html#comment2953291 там комментарии немного не последовательны, смотрите на даты и время но суть проблемы и способы решения выяснены. После se8533 ставим дополнительный электролит 470,0х10, можно прямо на его ноги
Спасибо большое, буду разбираться, потом напишу про результаты)
Добавлено after 2 hours 18 minutes 49 seconds: И ещё кое что хотел прояснить, у меня штатная прошивка 2.09 программатора не имею, отсюда вопрос, есть ли смысл заморачиваться с прошивкой какая вообще разница между моей и последней, намного она лучше? И я так понимаю для моей платы 2.0 последняя прошивка это 2.12?
И ещё кое что хотел прояснить, у меня штатная прошивка 2.09 программатора не имею, отсюда вопрос, есть ли смысл заморачиваться с прошивкой какая вообще разница между моей и последней, намного она лучше? И я так понимаю для моей платы 2.0 последняя прошивка это 2.12?
Я бы заморочился, но пока не пришли станции вообще STM можно прошить и через UART без программатора (нужен USB-UART хотябы) ну и найти выводы и подпаяться или подцепится к ногам USART1 и вывод бут подвесить на +3.3V последняя 2.12
Сейчас этот форум просматривают: Thinnnfor и гости: 64