iplogger, спасибо за обновление прошивки! Путь к универсализации положен! Закачал на свой прибор, работает на ура! Только эмулятор не проверил, банально неначем. Кстати вот и он, правда извиняюсь за телефонное качество:
C удовольствием сказал, если бы сам знал. Маркировок никаких нет, случайно взял на рынке 2 штуки, а когда понял что надо бы еще, то их уже не было. Могу дать размеры, если это чем-нибудь спасет...
iplogger, а возможно ли дополнить прошивку USB-RFID так, что бы например при долгом нажатии на кнопку выводился код ключа из памяти на запись болванки? Да, и еще такой не скромный вопрос, - что будет, когда 2 байт в EEPROM, следующий после байта частоты генератора, примет значение "00"?
На KAZUSe задал вопрос, все молчат. Пока тишина на форуме. Задам вопрос, как говорится, не в тему. Домофон Визит - БУД-301М. В памяти, прошивке, где должен находиться четырёх значный пароль в сервис, стоит FF FF. Как зайти в сервис, не отключая пароль выключателем?
На KAZUSe задал вопрос, все молчат. Пока тишина на форуме. Задам вопрос, как говорится, не в тему. Домофон Визит - БУД-301М. В памяти, прошивке, где должен находиться четырёх значный пароль в сервис, стоит FF FF. Как зайти в сервис, не отключая пароль выключателем? По моему никак?
Блин клинтон , нашли где спрашивать и что, однако . Здесь и на казусе в таких темах только любители скопировать таблетку или карточку/брелок тусуются. Похоже Вы один здесь ремонтом домофонов занимаетесь. Вам бы на домофонных форумах это спросить нужно, однако .
З.Ы. А понькой как то несолидно для профи пользоваться .
Зря это Вы про Поньку. Прекрасно всё шьёт, и AVR и Pic и EEPROM. Без всяких заморочек, мне хватает. А остальное, типа Flash-память, джитагами прекрасно шьётся. А больше шить то и нечего в бытовой технике. В основном работаю с 24 и 93 серией. Для них покупать крутой программатор? Жирно будет. Вот ещё у меня помошник:
Зря это Вы про Поньку. Прекрасно всё шьёт, и AVR и Pic и EEPROM. Без всяких заморочек, мне хватает. А остальное, типа Flash-память, джитагами прекрасно шьётся. А больше шить то и нечего в бытовой технике. В основном работаю с 24 и 93 серией. Для них покупать крутой программатор? Жирно будет. Вот ещё у меня помошник: Очень мне нравится, для моих целей. Ну а вопрос задал, вдруг кто-то случайно знает и поможет в этом вопросе. Думаю что ничего страшного в этом нет.
Да я просто пошутил, однако . Вот только Поньку автор совсем забросил и про новые МК она не знает. А я вот при помощи PicKit2 PIC/AVR/EEPROM(11LC/24LC/25LC/93LC) прошиваю. Мин пардон за офтоп .
Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты и выпустил 2 новых экспериментальных прошивки. Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.
Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.
Мне проверять не начем, домофон, на который есть брелок, на другом конце города. Можно было бы попробовать вездеход записать и на соседнем доме проверить, нет возможности ввести произвольный код .
Мне проверять не начем, домофон, на который есть брелок, на другом конце города. Можно было бы попробовать вездеход записать и на соседнем доме проверить, нет возможности ввести произвольный код.
Здесь речь идёт не о брелках, тестировать нужно карты.
Iplogger сделал небольшую модернезацию USB-RFID копира с целью правильной работы эмуляции карты и выпустил 2 новых экспериментальных прошивки. Предлагаю протестировать участникам форума и отписаться какая из прошивок на большее расстояние позволяет использовать копир во время эмуляции карты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16