Помогите определиться какое напряжение я должен подавать на вывода VIN+ и VIN- микросхемы AD9430. И какой код должен получиться в зависимости от входного сигнала.
Да это я понял. Но мне нужно знать какие значения я могу подавать. Размах между VIN+ и VIN- должен быть 768мВ? При этом напряжения VIN+ должно быть 2,8В+0,384мВ, а VIN- должно быть 2,8В-0,384мВ?
Полная шкала задается уровнем на ноге S5: Full-Scale Adjust Pin. AVDD sets fS = 0.768 V p-p differential, GND sets fS = 1.536 V p-p differential. Лучше SNR, когда S5 = 0 (шкала 1.536 В). Входы внутри притянуты резистивными делителями к 2.8 В, это позволяет подавать сигнал через разделительную емкость или трансформатор. Если связь будет по DC, то лучше придерживаться синфазного напряжения 2.8 В, так как о допустимом синфазном они умалчивают. Судя по схеме входного каскада, запас вверх больше, чем вниз. Но когда начинается нелинейность - неизвестно.
А я могу на VIN+ подать 2,416, а на VIN- 3,184 В, или на эти выходы необходимо подавать одинаковое напряжение? Правильно я понимаю, что 2,416 соответствует 0000000000, а 3,184 - 111111111?
Зачем одинаковые? Можно и разные. Код будет определяться разностью этих напряжений. Какой код соответствует какому напряжению, указано на графиках на стр. 26.