наконец-то я понял в чём было дело я фьюз EESAVE(сохранять eeprom после стирания кристалла)запрограммировал .теперь программу уже не изменить.Придёться идти за новой.
_________________ С надеждой в сердце ждущий счастья avrщик
Совершенно согласен бред.Я уже разобрался теперь у меня другая проблема у меня мега16 и мега 8 на одной плате стоит.Стал я программировать фьюзы и случайно CKSEL все запрограммировал .Есть ещё одна рабочая мега.Я прочитал что надо подать тактовый сигнал на ногу XTAL1.А с меги можно подать этот сигнал? и как. Кто нибудь знает?
Совершенно согласен бред.Я уже разобрался теперь у меня другая проблема у меня мега16 и мега 8 на одной плате стоит.Стал я программировать фьюзы и случайно CKSEL все запрограммировал .Есть ещё одна рабочая мега.Я прочитал что надо подать тактовый сигнал на ногу XTAL1.А с меги можно подать этот сигнал? и как. Кто нибудь знает?
Сделай генератор на одной из мег, просто в бесконечном цикле включай и выключай одну ножку, и сигнал с ножки подавай на мегу с CKSEL, и все заработает.
_________________ Where technology meets enjoyment.
А кто нибудь с SD/MMC картой разобрался? у меня читается только 24 разрядная картинка bmp но только в чёрнобелом изображении.А просто белый экран в каких-то точках.И показывает как в зазеркалье, да ещё слева на право.
Спасибо но ничё не заработало я когда стирать начинаю у меня сигнал пропадает.
Так если обе меги на одной плате, то наверняка для программирования сделано так, что сброс у них объединен или что-то подобное, естественно при этом сигнал будет пропадать, т. е. наверняка контроллеры оба в состояние СБРОС посылаются. Нужно каким-либо образом отключить ресет от "рабочей" меги. Либо собрать генератор на отдельной плате.
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Вопрос немного не в тему, но, возможно Вы мне поможете. Из сломаного BenqSimens AL21 я выколупал дисплей (130х130 пикс.). На нём маркировка LQ017B3UX01. Поиск по нету в поисках даташита ничего не дал. Нашёл только схему вышеупомянутого мобильника. Судя по сигналам, идущим на дислей - интерфейс SPI. Может кто-то сталкивался с этим дисплеем, подскажите где найти даташит. Спасибо.
Рейтинг сообщения:0
krolaka писал(а):
держыте там схема и прошывка работа с сд и дисплеем если надо мона упростить) она норм работает только нада подтагивающий резистор на + 5в с вывода данных дисплея 10 ком и настроить в майн файле конраст и доки http://rapidshare.com/files/272492129/docs.rar.html
хорошая весчь
я ее сделал но карту не подключал , все работает
скажите а можно написать процедуру вывода с ацп синусоиды на дисплей?
держыте там схема и прошывка работа с сд и дисплеем если надо мона упростить) она норм работает только нада подтагивающий резистор на + 5в с вывода данных дисплея 10 ком и настроить в майн файле конраст и доки http://rapidshare.com/files/272492129/docs.rar.html
У меня дисплей lph8731 ,без ммс проект работать будет с хексом что в архиве? Бмп картинка должна быть по пикселям в формате дисплея?
Доброе время суток. а дисплей сименса С65 будет работать с PIC.( просто онж медленней AVR)
_________________ Мечтатель - не тот, кто сидит на диване и думает о несбыточном, а тот, кто всеми силами стремится воплотить несбыточное в реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7