Заголовок сообщения: A/D Analyzer USB клон USBee AX.
Добавлено: Сб мар 13, 2010 13:59:53
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг сообщения:0
Добрый день всем радиофицированым КОТАМ! МЯЯЯЯЯЯЯВВВВВВВВВ!!!. Кот Досикус попросил зайти к ВАМ в гости.
Платы для клона USBee AX УЖЕ изготавливаются, и 20 го марта ожидаем приезда плат. Правда первой партии(30шт) не хватает на всех заказавших, и после проверки платы вживую будем заказывать вторую партию. Платы двухсторонние с метализацией и зелёной маской, на первой партии пока НЕ ДЕЛАЛИ надписи. Но это в планах на следующую партию.
Так же закупаем и компоненты для рассылки ПЛАТА+КОМПОНЕТЫ. Пока на 20 комплектов, а это опять же меньше чем заказавших... Пока решаем проблемы с закупкой и деньгами. Планируем чуть позже платы с компонентами, нужно наладить каналы закупки.
Для желающих получить платы из второй партии (это где то 2 недели после заказа плат НАМИ). Пишите пожалуйста ФИО и полный почтовый адресс. Мы находимся в Украине. По Украине отправка Укрпочтой или автоперевозчиками. Отправку в Россию пока решаем.
Полное сообщение читайте по ссылке в посте от MisterDi. В той же ветке в начале, есть моя разводка платы по схеме КАБРОНа, и вариант схема + плата MisterDi под который сейчас изготавливается платы.
вроде как ты предлогаеш тут открыто вот тебе и открытый вопрос про цену и условия оплаты или это тайна такая? на нашем немецком форуме сразу говорят все условия и прочие детали, а не "пишите, а там разберемся" если человек конкретно ничего сказать не может, то врят ли я ему денег дам
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Рейтинг сообщения:0
kalobyte писал(а):
то вряД ли я ему денег дам
Это ВАШЕ личное дело.
kalobyte писал(а):
вроде как ты предлогаеш тут открыто вот тебе и открытый вопрос про цену и условия оплаты или это тайна такая?
Уважаемый, это было не ПРЕДЛОЖЕНИЕ а СООБЩЕНИЕ, которое я написал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбе ДОСИКУСА. Я не тусуюсь на этом форуме. Нам УДОБНЕЕ общаться Email, там ВЫ получите самый оперативный ответ. А ПРЕДЛОЖЕНИЯ будут, когда МЫ всё проверим и откатаем.
ИНФО Для ВАС: В Германии есть уже заказчик (немец), планируем ему отправить почтой в обмен на CPU и Буферы. Те кто из ЕВРОПЫ, возможен обмен на некоторые ИМС. Для ВАС возможен ещё один вариант, напишите мне picavr@mail.ru, обсудим.
кто может помочь по софту usbee? купил китйский клон этой штуки, включил установил дрова, программа увидела девайс, но что надо сделать чтоб смотреть собственно сигналы? я дергал ноги - все без толку на экране ничего не меняется. Пошаговый гайд мож какой ) чтото оно меня убивает
продам USBee DX 16 каналов аналоговая часть не распаяна. за 2500р+200р доставка по россии 3т.р. с аналоговой частью (full version) фотки внутренностей и вида тут: http://izhbazar.ru/viewtopic.php?f=21&t=48
Выбираю юсб осцил для покупки. Есть два варианта http://oscill.ru/ и USBee который в этой теме продают. Что лучше по вашему. Насколько я понял по функционалу лучше юсбее, но работа с логикой пока не предвидится, а вот со звуком нужна максимальная четкость устройства. Что посоветуете?