G тоже пробовал, непрокатывает. У меня нет никаких претензий к авторам проги, но мне кажется, что было бы неплохо, что бы исходник можно было перекомпиливать под нужный индикатор для удобства разводки.
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
это мой косяк не было картинки под рукой с сегментами. и хотел добавить символ минус.в моем примере этого символа тоже не было. нужно Seg_G. определение есть вот же оно
Код:
#define Seg_G 6
как бы без него 2,3,4,5,6,8,9 сделались?
_________________ В поисках истины человек развивается.
vitalik_1984 можеш свой исходник с ОА подправить с учётом этого косячка, и желательно чтоб места где можно проинвертировать аноды / катоды тоже прокоментировать? Получилась бы универсальная прожка, хочеш под аноды или катоды и выходами сегментов играть для удобства разводки.