Моторола интересует тем что у меня аж 2 дисплея первый от V2288 чёрнобелый дисплэй с контроллером s1d15605 и даташитом к нкему а второй от рейзера в3 пока нечего не искал по нему
Led это подсветка. Походу можно не юзать только видно будет плохо
вот можеш посмотретьздесь попроще будет разобраца с выводами также там есть сылочка на даташит
то есть её там нет и можно не делать.
а если нифига не будет видно(а так оно и будет) тогда как её сделать.
наверное также как и у 3310, приклеить светики снизу.
будет видно так как на любой другой цветной трубе с вырубленой подсветкой. Да подсветка это просто светодиоды для полного щастя можно впаять какието сверх яркие белые смдшки.
Вот нашол я себе еще один дисплей от 3310 только без всяких белых полосок и возник вопрос при попытке выбора икса и игрика появляется мусор и нужный мне текст выводится с 1 строки вот так я выбираю х и у
Код:
DC = 0; spi(0x42); // set y spi(0x85); // set x
ну а дальше вывод инфы на дисплей.
В чем здесь может быть ошибка?
УРА!!!! заработало оказался сам дурак ну еже и злобный кодвизион помог нога на которой висел DC был сконфигурирован как вход и то что он врубался вообще странно было
Вложения:
Комментарий к файлу: здесь вся прога nokia.c [8.05 KiB]
Скачиваний: 914
Последний раз редактировалось lex[ws] Чт июл 31, 2008 21:35:03, всего редактировалось 1 раз.
добр день да очистку делаю пишу я на AlgorithmBuilderе вот его добро http://algrom.net/russian.html прилагаю картинки этого упрямого буржуйского гада не хочет он на 3 точки вниз сползать и все тут
Мамочка моя родная!!! у меня такой же LCD и те же проблемы! перепробывал исходники на ICCAVR и на Bascom-AVR ((
добр день да очистку делаю пишу я на AlgorithmBuilderе вот его добро http://algrom.net/russian.html прилагаю картинки этого упрямого буржуйского гада не хочет он на 3 точки вниз сползать и все тут
Мамочка моя родная!!! у меня такой же LCD и те же проблемы! Такое впечатление, что это новая ревизия Нокиевского дисплея перепробывал исходники на ICCAVR и на Bascom-AVR ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9