короче вводная,, сижу пишу небольшую сихуевину.. по управление мк от кнопки.. все обычно..., кроме таво шо надобно бы отрубать цикл while по нажатию этой еб.. кнопки, в самом его, цикла тоесь, угаре... ситуация осложняется прерыванием инт-нуль из которого ето нужно делать... соотв всякие нахер брейки и континумы не канают... про флаги также забудьте.. надыть рубануть МК на..й прямо в угаре цикла и прямо из прерывания... шобы на ногах ево ничего небыло и немного быть.., несмотря на команды цикла которы етими ногами дергает.., при етом вызывать ресет также нельзя ибо нужно сохранить реакцию на кнопке после цикла. и да, если вы хуй что поняли из написанного то вам не сюда... а вмагазин за водкой.. ибо еси 3 дня посидеть над ткой сихуевиной крышка начинает отъезжать и без нее, родимой, никак назад не задвигаетса и да, писать надо на цэ.....
Ты дружок подотъехал слегка, элементарную задачку решить не в состоянии, зато матерится тебя прет, я думаю ты врядли получишь ответ, если будет так просить... протрезвей потом обращайся нормально может и получишь ответ
это только с виду все так... очевидно... иначе бы сюда не писал... яж говорил, если не дошло идите за водкой я и сам щас пойду... по новой.. хули делать.. alexx82 ты просто кэп очевидность... ессно все заглохнет в момент прерывания... а дальше будет скрытая залупа... ибо в основном цикле ряд задержек... потипу... 3с - вкл. 2с -выкл., 1с-вкл, 1выкл... итд.. много их. (это я поясняю для особо недогнавших:) после прерывания проц тупо вернется в точку вызова.. тоесь гдето по середине всех эти инструкций.. в самом угаре цикла..(вот упертый, да с..ка...?)) и пойдет дальше.... пока недойдет до проверки флага которы мы (допустим) там поставили.. поетому флаг нельзя... а надо по эффекту нечто типо continue , шобы цикл сразу вырубился... только вызвать ето continue из прерывания.. вот так вам слабо? ))) я третий день не одупляю...
Заголовок сообщения: Re: из прерывания еб.. основной цикл
Добавлено: Вт июл 12, 2011 11:02:34
Поставщик валерьянки для Кота
Рейтинг сообщений: 5
Зарегистрирован: Ср май 11, 2011 21:37:45 Сообщений: 1995 Откуда: Цветочный город
Рейтинг сообщения:0
lamazoid писал(а):
я третий день не одупляю...
недостатки в алгоритме решения могут порождать серьезные проблемы. если вы точно уверены, что ваш алгоритм основного цикла - единственно верный в вашем случае, то смотрите в сторону longjmp, однако, этот совет сродни совету стричь ногти циркуляркой - у виртуоза выйдет, а у другого - пальцы полетят. особенно спьяну.
_________________ битва с дураками проиграна, победители торжествуют. слава победителям!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3