_________________ Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
практически да такие! и если не секрет а зачем (где применить )денную панель
_________________ Не то время, не та жизнь, думаешь сам. Не верь словам, что сказаны устами суки. Ты ранишь руки о стакан, по водке в хлам, Оставил там часть сердца на поруки.
Рейтинг сообщения:0
ха .. а секрет очень прост... я начинающий и познаю новое.... а применение.. ну не знаю на ютубе пол видел по такому принципу сделан!) очень красиво! А вот вы не могли бы мне сказать точный модели таких диодов? Наткнулся , посмотрите пожалуйста ал107а это оно??? И должно быть именно приемник-передатчик тоесть 2 диода или как этот Ал 107 а один может быть? Просто я пока в этом не очень - только учусь!
_________________ Помнишь, он рассказывал, как они шли с мужиками куда-то там на Северный Полюс? Помнишь? У него под носом выросла сосулька… Он тряхнул головой, сосулька упала и убила собаку… Не-не-не, полный бред. Но как рассказывает!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4