Если вопрос стоит как делать сопряжение по уровням сигналов, то, думаю, что таблица 11 из спецификации на CPLD серии MAX3000A вам поможет. Только не спрашивайте где взять спецификацию - на этот сайт вы же попали как-то.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
В зависимости от требований к выходным сигналам выводы могут питаться напряжением VCCIO = 3,3 В или 2,5 В. При питании VCCIO = 2,5 В выходные каскады совместимы с схемами, использующими напряжение 2,5 В. При питании VCCIO = 3,3 В выходные каскады совместимы со схемами, использующими напряжение 3,3 В или 5,0 В. Микросхемы работающие с уровнями VCCIO ниже чем 3,0 В имеют большую временную задержку (tOD2 вместо tOD1-). Входы воспринимают сигналы уровней 2,5 В, 3,3 В и 5,0 В.
Если я правильно понял: если питать плис от 3.3V, то можно смело подавать на вход 5V? А как быть с выходом? Правильно ли я сделал: подтянув выходы плис к питанию +5V?
По поводу выходов 3.3В логики к 5В логике: В документации на многие микросхемы определены логическая 1 и логический 0 : 0 - обычно до 0.4~0.7 В 1 - выше 1.7~2.4 В
В вашем случае стабильная 1 будет, даже с микросхемы с 3.3В питанием, поэтому подтяжка к 5В совсем не обязательна.
У Тексас Интрументс есть замечательная дока, Logic Guide называется. И особо замечательная, по затронутой теме, там страница номер 9. Помогает понять на что надо обращать внимание при стыковке логики с разным напряжением.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения