Добрый день! Не получается заставить работать SD-карточку через Petit FatFs на CodeVisionAVR. Кто-нибудь может поделиться каким-нибудь рабочим исходником ИМЕННО на CodeVision? Спасибо! E-Mail - Jekyll1981@gmail.com
_________________ Электричество! Не слышно, не видно, не пахнет... А как звезданет... =)
Знал бы... Нашел пример под AVR Studio и WinAvr... Переложить на CodeVision не получеается. Может и аппаратная проблема, хотя SRAM паралельно с карточкой работает... Может я что-то неправильно понял... Карта проходит перевод в SPI, инициализацию, установку размера сектора(хотя ответ "0" не значит, что ответила именно карта), а при чтении сектора перестает отвечать. Да, я прошу почти халяву! Только за меня ничего делать не надо. Просто любой проект с работой с SD\MMC под CodeVision. Я хоть буду знать, что он честно рабочий. Далее - разберусь сам.
_________________ Электричество! Не слышно, не видно, не пахнет... А как звезданет... =)
Знал бы... Нашел пример под AVR Studio и WinAvr... Переложить на CodeVision не получеается. Может и аппаратная проблема, хотя SRAM паралельно с карточкой работает... Может я что-то неправильно понял... Карта проходит перевод в SPI, инициализацию, установку размера сектора(хотя ответ "0" не значит, что ответила именно карта), а при чтении сектора перестает отвечать. Да, я прошу почти халяву! Только за меня ничего делать не надо. Просто любой проект с работой с SD\MMC под CodeVision. Я хоть буду знать, что он честно рабочий. Далее - разберусь сам.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5