Например TDA7294

Форум РадиоКот :: Просмотр темы - Не работает SystemViewer в Кейле
Форум РадиоКот
http://radiokot.ru/forum/

Не работает SystemViewer в Кейле
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=76801
Страница 1 из 1

Автор:  paskal [ Ср авг 15, 2012 19:57:59 ]
Заголовок сообщения:  Не работает SystemViewer в Кейле

В кейле при выборе меню View->SystemViewer отображается пустота. Это когда выбран процессор 51 серии. Если выбрать ARM, то работает нормально - вылезает подменю с полным набором периферии. А как же с 51-м работать?

Автор:  koyodza [ Сб авг 18, 2012 15:03:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Не работает SystemViewer в Кейле

Для 51 и для ARM разный кейл. Какая у Вас версия?

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/