Дана курсовая на тему "Разработка беспроводного интерфейса микропроцессорного прибора." используемый микроконтроллер- Atmega8 . помогите пожалуйста в написании программы на Assembler по данной теме. у кого какие идеи по этому вопросу?
Есть статейка на коте, "Умный дом", там есть пульт, который общается по радио интерфейсу, и внизу "Комплект прошивок с исходниками". Если есть опыт разбора в ассме, думаю разберетесь. И еще много разных цифровых приемо-передатчик,даже без замудренного интерфейса. А это - гугль в помощь.
Есть статейка на коте, "Умный дом", там есть пульт, который общается по радио интерфейсу, и внизу "Комплект прошивок с исходниками". Если есть опыт разбора в ассме, думаю разберетесь. И еще много разных цифровых приемо-передатчик,даже без замудренного интерфейса. А это - гугль в помощь.
в чем и беда что нет такого опыта((а курсовая нужна((
Есть готовые RF модули, у того же Texas Instruments... Там на входе уарт, на выхоже радиочастота.
Но эт все если хотите разбираться. А я думаю что не хотите, поэтому сделайте как мои одногруппники, купите разработку у вашего умника из института )
Зарегистрирован: Вс янв 07, 2007 01:45:48 Сообщений: 491 Откуда: Российская Федерация, будь она неладна...
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
Используй USART
Перед тем как говорить, думать надо...
2lopi: Одно дело помочь в написании программы, а совсем другое то, что Вы хотите. Я так понимаю, что Вы, при полном отсутствии представления об AVR и АСМе, хотите получить готовую работу, ну, это Вы не по адресу пишите.
Ну а если я не прав, то скажите, принципом обмена поделюсь сразу, а потом посмотрим...
_________________ Научить нельзя, можно научиться. Пифагор. Вставь недостающие буквы в слово *у*ня. Если у тебя получилось слово кухня, значит ты интеллигентный человек.
диаппазон ИК. Чем не беспроводный? И проще - не придумаешь
здравствуйте.. я поэтому и написала в данный форум ибо не поняла задание,что именно мне надо сделать нашла вроде в интернете про ИК-связь.. но в чем беда-то еще-мне ведь нужна программа на ассемблере и структурная и приниципиальная схемы((а где что как-я не знаю(((
уже 3я чтоли?
кто там в этих ваших вузах учился? в чем цимес-то этих курсовых, если они требуют какиех-то готовых прог и схем?
преп там дурак совсем и не поймет, что все где-то нарыто?
или это студентота нынче совсем обленилась и про учебу только в конце года вспоминают?
всех в армию и на панель гнать надо, там научат учиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5