Зарегистрирован: Сб мар 25, 2006 18:49:20 Сообщений: 161 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Всем МЯу........
Вот я сень купил динамик Alphard EW120 4Ohms.Пробовал расчитать в выше указанной проге корус,нихрена не получилось,не врубился,у мя корпус получился 768 литров высотой 153 см...Бред,такому динамику надо 150 литров,не больше,а про сей динамик никакой ифы не нашол в нете...Ток харрактеристики...Мужики,помогите,надо саб собрать,а я статейку выложу.....
Вложения:
Комментарий к файлу: Инфа по этому жинамику Alphard_rus.zip [114.09 KiB]
Скачиваний: 508
_________________ Транзистор - трехногий друг человека:-)
Ctrl+V - это про фазик. нажать ,когда показывается АЧХ.
D-диаметр, L-длина.
Нч голову лутше ставить со смещением вверх или вниз. в центре - не есть гуд.
1 Точно не знаю, это связано со стоячими волнами или что-то в этом духе.
2 Много раз слышал это.
3 Ни в одной, мною виденой колонке (не самопал, самопала мало видел), нч дин не был точно в центре. Это не касается квадратных ящиков и квадратных ящиков с дином, размером почти в сторону стенки (где другого варианта просто нет).
ZanGo О как извернулся фазоинвертор можно сделать в форме кочерги, если корпуса мало.
ИМХО лучше его пониже и поглубже сделать. Или фанерку взять 3-4 см а то стенки трястись будут.Ну или распорки ставить.
Но мне он кажется непропорциональным.
Рейтинг сообщения:0
не имею возможности расчитывать в крутых прогах ( нет своего компа, сижу в интернет кафе) помогите пожалуйста расчитать корпус с фазиком для 10ГД-30В или 10ГД-34