Цинк токсичный, для него нужна мощная вытяжка, а лучше противогаз. Медь на проволоке только от ржавчины, но не для пайки. СпойлерНа сколько я знаю нашу слепку то технологию по опыту предположу так. Сварка автобусной остановки золотыми сплавами для бюджета провинциального городка. Берём 1 электрод и 30м профильной трубы. Свариваем 1 точкой с любой стороны. Потом всю конструкцию погружаем в отзеро с цинком, это называется горячее цинкование. Цинк закрывает все щели которые до 3мм и заодно спаивает. Цинк очень дешёвый поэтому 3мм слой ничего не стоит. Потом нужно медленно поднять чтоб всё не стекало и деталь готова.
А теперь можете угадать какого цвета москвич у губернатора. Остановку можно посмотреть в любом городе и не только остановку, любую конструкцию. Цинкование это к антеньщикам. Но похоже их уже перестали делать и продают какой то крашеный китай.Я както более простые вещи искал, например стандарт соединения велосипедных кругляшей, нашёл кучу умных статей с европейскими стандартами, но ничего купить нельзя. А оказалось купить можно только китай, и он такой стандарт что у него даже названия нет.
А если хотите про сварку то етсь евроразъём, а есть дензел. Где брать рукав с дензелом никто не знает, а он ещё и пластиковый.