Рейтинг сообщения:0
Нужно подобрать для курсовой работы отечественный ОУ , который будет питаться от двухполярного источника питания 24В , параметр f1 должен быть больше 0.5МГц . Если получится найти такой ОУ , то нужно еще указать его ток управления Iупр. Я пока что любитель , поэтому прошу помочь мне в моих начинаниях , заранее спасибо !!
Пока? Ожидаются перемены? Как говорил в аналогичной ситуации господь бог, "Ты хотя бы лотерейный билет купи". Вы уже нашли таблицу параметров отечественных ОУ? Что там обнаружилось?
_________________ Нет ничего практичнее хорошей теории
отечественный ОУ , который будет питаться от двухполярного источника питания 24В
Это как? Плюс минус 24 или плюс минус 12 , общее 24? Если первое, то обнаружите всего несколько ОУ с таким допустимым питанием, например КР1408УД1 из широко известных.
Пока? Ожидаются перемены? Как говорил в аналогичной ситуации господь бог, "Ты хотя бы лотерейный билет купи". Вы уже нашли таблицу параметров отечественных ОУ? Что там обнаружилось?
В интернете нашел таблицу с отечественными ОУ серии К140 из всех мне по напряжению подошел только К1408УД1 , однако этот оу не подошел мне по параметру f1.
отечественный ОУ , который будет питаться от двухполярного источника питания 24В
Это как? Плюс минус 24 или плюс минус 12 , общее 24? Если первое, то обнаружите всего несколько ОУ с таким допустимым питанием, например КР1408УД1 из широко известных.
Насколько я понял оу может питаться от однополярного и двухполярного источника питания , у меня двухполярный источник питания т.е. -24 и +24
У меня есть два подозрения: 1) питание таки не +- 24 вольта, в сумме 48, а +-12, итого 24, о которых и говорил препод. 2) не больше, а больше или равно. Если подозрения не подтвердятся, то применить ОУ с военной приёмкой, в металлическом корпусе. Дороже, но качественнее. Спойлер
В журнале радио были таблицы с характеристиками на оу советские. Я еще на бумажку помню перерисовывал. Где тетрадка не помню, номера тоже не помню, но не а4 ыормата а поменьше и более толстые. 90 е годы наверно
У меня два справочника от Додэки, 2001 г, его я видел только в бумажном виде, и 1993г, этот в сети есть. В обоих список высоковольтных усилителей очень короткий, и как во всех наших справочниках, параметры приведены не полностью. Про 1040УД1, например, не сказано, что имеется в виду однополярное питание. http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DODEKA/_DODEKA.html
У меня два справочника от Додэки, 2001 г, его я видел только в бумажном виде, и 1993г, этот в сети есть. В обоих список высоковольтных усилителей очень короткий, и как во всех наших справочниках, параметры приведены не полностью. Про 1040УД1, например, не сказано, что имеется в виду однополярное питание. http://publ.lib.ru/ARCHIVES/D/DODEKA/_DODEKA.html
Кроме уже помянутого 140УД1408УД1 ничего не найдёте. Коротенький спмсок отечественных высоковольтных усилителей там на одной из первых страниц. Он очень короткий. "И нашёл не то, что искал, а искал не то, что хотел" (песня)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15