Заголовок сообщения: Как найти постоянные 12v в усилителе Кумир 35у-102с
Добавлено: Вс май 24, 2020 19:34:54
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем привет! Я здесь новенький ну и совсем не шарю в устройстве усилителей и соответственно электрике, за исключением банальных и простых моментов. Поэтому прошу помощи здесь. Имеется у меня усилитель Кумир 35у-102с, хочу сделать возможность вывода звука через китайский mp3 модуль. Для его питания требуется напряжение не более 12 вольт. Разобрал почти весь усилитель, но так и не нашёл нигде 12 вольт, или неправильно ищу. Помогите с поиском пожалуйста.
Я здесь новенький ну и совсем не шарю в устройстве усилителей и соответственно электрике, за исключением банальных и простых моментов. .......... Имеется у меня усилитель Кумир 35у-102с, хочу сделать возможность вывода звука через китайский mp3 модуль. Для его питания требуется напряжение не более 12 вольт. Разобрал почти весь усилитель, но так и не нашёл нигде 12 вольт, или неправильно ищу. .
Я здесь новенький ну и совсем не шарю в устройстве усилителей и соответственно электрике, за исключением банальных и простых моментов. .......... Имеется у меня усилитель Кумир 35у-102с, хочу сделать возможность вывода звука через китайский mp3 модуль. Для его питания требуется напряжение не более 12 вольт. Разобрал почти весь усилитель, но так и не нашёл нигде 12 вольт, или неправильно ищу. .
я так понял вся фишка в том чтобы питать от уся и сразу подключить внутри
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Есть гораздо проще способ Нужен вот такой шнур: DIN5 на 3,5 http://ae01.alicdn.com/kf/HTB12E05Af5TB ... pg_q50.jpg (можно купить в магазине , но лучше найти на барахолке советский (он длиннее и качественнее) и самому припаять 3,5 к нему.) Потом подключить к ПК или телефону и можно слушать музыку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9