Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
еще такой вопрос: в чем лучше всего рисовать схемы? желательно, чтоб была возможность сразу вставить на лист чертежную рамку, типа как в компасе с библиотекой ESK, только подобное... глючит че-т компас у меня, а переустанавливать лень
4-разрядный компаратор 74LS85 (К155СП1). Наращивается до сколько надо просто добавлением необходимого количества корпусов. Схемы есть в даташитах. Или у Шило. 74ALS520(521) - 8-битный компаратор. Первая же ссылка в гугле по запросу "8-bit comparator" Двоечник, мля.
спс за книги, а есть ли такой же, как ИП2 (т.е. с выходами на все 3 результата сравнения (больше, меньше, равно)), только 8 разрядный? я не смог найти. а каскадировать 8 штук 4-х разрядных - слишком много места на бумаге займет ))))
Рейтинг сообщений: 37
Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 14:52:26 Сообщений: 11492 Откуда: град Нижний
Рейтинг сообщения:0
Den1986 писал(а):
(т.е. с выходами на все 3 результата сравнения (больше, меньше, равно)), только 8 разрядный?
Не-а.. Для такого выводов корпуса не хватит.. Сам посчитай, 8+8(входа)+2(питание)+1(разрешение)=19, для 20ногого корпуса - остаётся 1 вывод - выход "равно"...
_________________ Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...
(т.е. с выходами на все 3 результата сравнения (больше, меньше, равно)), только 8 разрядный?
Не-а.. Для такого выводов корпуса не хватит.. Сам посчитай, 8+8(входа)+2(питание)+1(разрешение)=19, для 20ногого корпуса - остаётся 1 вывод - выход "равно"...
мне не обязательно 20 ног. можно больше. такой же, имелось ввиду, что у него есть выходы на 3 результата сравнения. все 8 разрядные, которые я нашел, имели один выход с результатом (равно или не равно)
Мяу всем! Проще СП1 каскадировать чем ИПшки. Да и по размерам они компактнее
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Даже предположить не мог, что у интеловцев на самом деле все так просто!
Все гениальное просто!!! А то зациклились на сложных алгоритмах: бит-реверсивная перестановка, лоскутно-квадратная полиномизация... Проще надо, проще
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11