Всех приветствую, товарищи! Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.
Муркиз, пробовал я так, и напалечники (как шутил один знакомый — детские презервативы ) ставил. Не надолго хватает, на год — два. А с таким качеством ремонта неудобно клиенту выдавать...
Всех приветствую, товарищи! Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно купить маленькие пассики (размером 20 — 25 мм)? В Китае (Алиэкспресс) такие маленькие размеры я не нашёл.
Поищи там же уплотнительные колечки. Они продаются наборами.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Но учти - эти колечки слишко жёсткие, плохо тянутся.
На моих ссылках есть эластичные силиконовые . Вполне себя тянутся. Я накупил всяких про запас.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Заголовок сообщения: Re: Где купить маленькие пассики
Добавлено: Вт ноя 19, 2024 09:42:37
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 3841
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 25338 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Так ему в подобный привод пассик и нужен...
Я тоже закупил разных колечек, в том числе и силиконовые - все они жёсткие. Это ведь прокладки для сантехники, там податливость вредна, кольцо из стыка просто выдавит, протечка будет.
А начнёшь такое кольцо на привод - и погнуть его, и просто сломать может со временем. Хотите рисковать ? Ну, это ваш выбор.
Не надолго хватает, на год — два. А с таким качеством ремонта неудобно клиенту выдавать...
Других нет и больше не будет. Здесь вам не СССР, где пассики, подошвы для обуви и воздушные шарики делались из продуктов крекинга нефти. Забудьте про это. Навсегда. Сейчас все (исключительно все) делается из отходов жизнедеятельности, и качество соответствующее.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
бабай, спасибо! Есть у меня набор таких уплотнительных колечек (резиновых, конечно, не силиконовых), но в голову не приходило. Поставил. Мотор, конечно, с бОльшим усилием начал крутить, но всё работает. Думаю, это лучший вариант. На днях закажу и силиконовые. Всем спасибо за помощь и предложения!!!
Покупал набор на алике, надо только поискать, знать бы где эта коробка магнитофонная. Помню был самый маленький недостаточно маленьким, к магнитофону Джаз на заднюю перемотку оказался слишком большой, а туда ставить можно только настоящий пассик, эта игрушка с кривыми резинками люто детонируют. В общем тоже не нашёл где брать