Спасибо за помощь, я эту схему видел, многие блоки похожи, но, к сожалению, сам усилительный тракт собран по другой схеме
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
нет. я его д.ш. открывал - в том корпусе, что у меня впаяны транзисторы из схемы не выпускают. да и сама схема не совпадает ощутимо и именно в усилительной части.
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Ну, вот, транзисторы пришли, впаяны и усилитель оживлён!
Помогите с подключением старинного модуля CCD камеры. Валялись много лет и данные утеряны. За это время матрицы наверное деградировали, но нужно попробовать.
Помогите с подключением старинного модуля CCD камеры. Валялись много лет и данные утеряны. За это время матрицы наверное деградировали, но нужно попробовать.
Да блин! Юзеры! Что там разбираться? Плюс и минус не найдешь чёли? Емкость для кого стоит? А третий это видео.
Добавлено after 23 minutes 21 second: На обратной стороне разъем должен быть подписан, типа такого;
Да блин! Юзеры! Что там разбираться? Плюс и минус не найдешь чёли? Емкость для кого стоит? А третий это видео.
Добавлено after 23 minutes 21 second: На обратной стороне разъем должен быть подписан, типа такого;
Да вот блядь дожили, чего и тебе желаю. Через два месяца 80 стукнет, если не сдохну к тому времени. По надписи "+" напряжение не определишь. Контроллеры на плате имеют разное напряжение питания. Подключал его давно к старинному монитору от первых персоналок, правда пришлось поиграться с развертками, но работало. На этом модуле стоит полимерный конденсатор, маркировка которых у разных фирм крайне запутана. На других платах и его нет. А свою желчь изливай таким же щенкам.
Зато понятно куда ЛБП подключать. Увеличивая напряжение с контролем его на микросхемах запросто можно выяснить номинальное. Если на плате найдеться опознаваемый линейный стабилизатор так вообще хорошо.
Обращу внимание. Для забав подходит ВЕБ камера. Та у которой объектив регулируется то что надо. Готовый микроскоп. При желании объектив можно длиннофокусный установить и подзорная труба получиться. Ну а подключение USB разъема совсем не затруднит.
Да навалом у меня и веб камер и смартфонов. Эта штука работает с минимальным освещением. Тут соседнюю квартиру сдали каким-то азиатам. так они всё загадили. Хочу понаблюдать за ними без инфракрасной подсветки, да и замаскировать этот модуль проще.
Пустые разговоры с разъёмом в три контакта! Пяти вольтовых их не бывает. 12в, и не нужно спорить со мной, я не больно младше тебя - 70. И с камерами я дружу лет сорок, а то и больше. Но в трех контактах заблудиться это может только шкаляр! И не нужно здесь выпендриваться. Вас здесь уже сколько было, не счесть. К стати, у тебя на фото платы явно стоит стаб на 5 вольт, правда фото не четкое и маркинга не видно.
Пустые разговоры с разъёмом в три контакта! Пяти вольтовых их не бывает.
У меня была пятивольтовая аналоговая (с видеовыходом) вебкамера, под которую ещё нужно было иметь плату видеозахвата. Питалась от переходника в клавиатурный провод.
Пустые разговоры с разъёмом в три контакта! Пяти вольтовых их не бывает. 12в, и не нужно спорить со мной, я не больно младше тебя - 70. И с камерами я дружу лет сорок, а то и больше. Но в трех контактах заблудиться это может только шкаляр! И не нужно здесь выпендриваться. Вас здесь уже сколько было, не счесть. К стати, у тебя на фото платы явно стоит стаб на 5 вольт, правда фото не четкое и маркинга не видно.
Я не спрашивал с чем ты дружишь. !0 лет назад я тоже шустрый был, паял лучше любой монтажницы. Теперь нихрена не вижу после операций катаракты. Глаза синхронно не работают, поэтому тыкаешь паяльником мимо. Вспомни это через 10 лет. Жаль я об этом не узнаю.
Sveiki ! Ar sis istatymas leidzia slapta stebejima ? Galbut butu tinkamiau irengti netikras kameras ..
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Коkia prasme? Ar jums reikia teisiniu irodymu? Taciau slapto sekimo be orderio tiesmas neatsizvelgia. O pazeidimams sustabdyti padirbiniu pakanka.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
, a Pyccкий язык просто позаимствовал у франков слово "муляж" ( в данном случае муляж камеры наблюдения ) А закон .. закон просто не признаёт несанкционированное прокурором скрытое наблюдение за доказательную базу. Ho это уже "offtopic", простите пожалуйста...
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=4782944#p4782944"].. А закон .. закон просто не признаёт несанкционированное прокурором скрытое наблюдение за доказательную базу. Ho это уже "offtopic", простите пожалуйста...
Закон ЕС писали для защиты себя любимых. Если следовать их рекомендациям, то прежде чем заглянуть в дверной глазок, нужно себе глаз выколоть. Я не знаю, почему мне написали на литовском, на котором я хреновато объясняюсь. Кстати и Россия к такому же маразму пришла.