Итак.
У меня есть ай под.Но он быстро разряжаеться тк как я импользую очень много потребляющие наушники.
Как сделать так что б наушники пиались от отдельного акумулятора?
Пдскажите пожалуйста!
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Откуда такие сведения, что именно наушники "высасывают аккумулятор"? Замерьте их сопротивление по постоянному току, и сравните с любыми другими. Должно быть примерно 20 ом каждое ухо. Вот если получится , например, 5 ом- тогда согласен, что они виноваты.
А так- это пустая затея. Надо менять аккумулятор, что конструкцией не предусмотрено.
ну раньше у меня стояли обычные вакуумные маленькие и я спокойно слушал музыку 2 дня подряд
теперь же я слушаю через КОСС 40 которые намного больше кушают чем обычные вакуумные пендюрки и с ними акумулятор садиться за 5 часов!
Мне не хватает реально!Хочу что б подольше без розетки можно было!
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Упс! Да ведь сказано- интересуют не размеры наушников, а их сопротивление! Если оно маленькое, это не только больше нагружает аккумулятор, но и схему УНЧ в телефоне! И не факт, что от этого она в один прекрасный момент не отправится на небеса! Не говоря об уровне искажений в этом режиме.
Конечно, неплохо бы от акуумулятора телефона ещё и фонарик сделать, чтоб на 8 часов хватало