Может кто опознает что за хитрая деталюха? С низу количество и подписи ног на плате соответствуют маркировке на корпусе. Кусок платы вырван из какого то станка (ЧПУ?)
Рейтинг сообщения:0
nik-as писал(а):
variant писал(а):
Всем Здравствуйте! Помогите пожалуйста определить что за зверь: корпус вроде как SOT-89,
Фотку выложи, что то мне так кажется что у твоего зверя далеко не SOT-89 корпус.
Внешне и по размерам - совпадает с SOT-89 (нашел по ссылке с этой ветки несколько примеров корпусов). на вид пластмассовый, три ноги вниз (от длинной стороны) и одна пошире вверх. Если подскажите волшебное место где есть справочник с перечисленными типами корпусов, я могу внимательно сличить. С фоткой пока сорри - проблемка, постараюсь.
_________________ "Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз."
The details of the frequency to voltage converters and the vector summation circuit are not described since these items are ready made and available from commercial sources. The vector summation circuit, for example, may be vector module VM 101 manufactured by Intronics Co. http://www.freepatentsonline.com/3909831.html
Гугль рулит
_________________ In der großen Familie nicht kluven klatz-klatz!
Есть у кого современная маркировка кварцев? Купил вчера кварц импортный усеченый. Маркировка на корпусе сверху D200H3I. Первый раз с таким сталкиваюсь. Обычно уже цифрами четко написана частота. Продавец сказал, что на 20 МГц. Хотелось бы проверить просто
_________________ "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать бо́льшую часть ответа." Ро́берт Ше́кли Я правильных ответов знаю мало, поэтому не стесняюсь и много спрашиваю.
2 Eprinter Спасибо! У меня видать не тот гугль грузиться. ; ) Оно, оно самое. Только входной сигнал оказался не ток, а напряжение.
Подключил на +/-12в, на выходе довольно точное значение (напряжение) формулы q=sqr(X^2+Y^2). Этакий аналоговый калькулятор. Вот только куда ее дома можно применить... будем думать.
помоему там где я смотрел корпуса, то 223 был побольше в размерах. моя же деталка совпала с размерами с 89м. там правда упоминалось что есть какойто аналог этого корпуса. но я не могу найти где на них на все посмотреть. По той ссылке было всего несколько корпусов. В общем, по размерам и по внешнему виду это SOT-89. т на нем две строки: 2108A и 0949/56
За ссылку на справочник спасибо, правда пока воспользоваться не смог, он с паролем.
_________________ "Мой адрес не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз."