Трипостограмный Патрик опять поломалсо.... Опять не закусывал...
ЭрекцияУдивление у него, от того, что внешние компоненты оказывают влияние на работу транзистора! Я сто раз говорил, почитай/посмотри видео, как работает транзистор, и не будет таких охреневаний! Так хуюшки! За 10 лет ни одной страницы не почитал, вот и кончает в штаны от случайного "открытия", вот и пишет бред, в состоянии эйфории
Как без внешних компонентов ввести транзистор в режим работы например, делител Когда я экспериментирую, это означает, что я хочу внести что-то новое в электроники.
Я проверяю различные транзисторы на панели на плате.она встроена для того что б Можно их менять. Я также укажу, какие типы транзисторов были задействованы.и потом выражу их мнения
Для начала собери нормальный двухтактный усилитель, дабы понять как работают транзисторы в спарки «тяни-толкай», откроешь для себя много нового, вот работоспособная схема простейшего УНЧ на мощных составных транзисторах с выходной мощностью несколько Вт при минимуме деталей, и простоте настройки, способная озвучить небольшую комнату:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Рейтинг сообщений: 44
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 591 Откуда: регион 37
Рейтинг сообщения:0
diplodok а задолбал, теперь решил за Муркиз а взяться? Собери схему в точности как она есть и заставь работать, а уже потом занимайся творческими приложениями
gsmart, из написанного под схемой vovw'у будет понятно отрицательное количество сущностей. Не вариант. Хотя, если внесёт небольшое творческое приложение...
в принципе можно сделать мощный усилитель по простой схеме - просто увеличить мощность выходных транзисторов... только это вызывает сомнения в качестве звука такого усилителя...
При проведении испытаний предварительного усилителя звук поначалу был очень тихим, как будто что-то происходило, но я не мог разобрать, что именноСигнал как будто заблудился в этих дверях из деталей, не находя выхода. я начал пробовать разные режимы, обращая внимание на один из транзисторов. Оказалось, что другой транзистор, который должен был быть 1815, оказался 815. Эта замена дала неплохие результаты. Мы усилили конструкцию даже больше, чем было предусмотрено в проекте. В испытаниях участвовали компоненты КТ-315, С-2611, С-1815 и другие. Мне почему-то показалось, что 315-е компоненты были лучшими основными, и, вероятно, схема рассчитывалась именно под них. Теперь необходимо рассмотреть режимы работы транзисторов и их окружении влияние на рабочую точку, чтобы обеспечить качественное воспроизведение всего спектра звуковых сигналов.
Нашел один усилитель от трехпрограммника, немного не похожий по схеме предыдущие, и частично разукомплектованный, решил его отремонтировать, там и можно применить схему Муркиза. а Также использовать не штатные выходные транзисторы, а имеющиеся в наличии, как подобрать среди них пару и ввести режим совместной работы.