Аналогия... "1. - хочу построить дом ,чтоб можно было жить зимой . хочу проект/размеры . 2. - бревна, доски, гвозди. 1. - а проект ? а размеры ? 2. - а нахрена оно тебе . сложи бревна , приколоти доски любыми гвоздями. всё. "
Если у меня возникнет желание получить блок-схему в словесном описании , я так об этом напишу.
ПС я благодарен за ответы. хоть не сам с собой разговарию )
aeze, платы как всегда в Китае . 100Х100мм , 10щт , заказ - две недели - забрал из пукта выдачи , 1700р. И да, я понимаю что за единичный проект это дорого. Была цель получить за кратчайшее время.
П.С Если что , их есть у меня, и мне оно не особо в таком количестве . В личку пишите - решим .
мне очень не нравится совмещение силы и управления
А че так? Если делать отдельно , может имеет смысл под ключи готоаую купить - китайцы их наделали на вкус и цвет...
aeze писал(а):
Помоему вообще не дорого)
Ну как ... Смотря с чем сравнивать . Помнится по 2 бакса покупал за 10 шт. Давно правда. А теперь может и норм. И маска белая, может поэтому еще к цене прилепили.
Если делать отдельно , может имеет смысл под ключи готоаую купить - китайцы их наделали на вкус и цвет...
это вообще не мой метод, что они там навертели я не хочу разбираться + неизвестно как пойдут шины с ионисторов, подгонять шины под ноунейм плату? неееееее нафиг вообщем у меня своя стратегия и я буду ее придерживаться
какбудто на авторской схеме и на вашей чегото не хватает
Как_будто я уже описывал на прошлой странице , рядом со схемой, как оно будет организовано... А может мне кажется... Да нет, не кажется, прям так и написал - через понижайку с ограничением по току + балансиры.
Сейчас этот форум просматривают: XentaAbsenta и гости: 39