а надо знать обязательно
я ведь знаю что чтобы узнать сколько это в гривнях приблизительно - надо делить на 5 тоесть это 120 гривень - хм недешево
а тебе соответствено надо умножть на 5 чтобы узнать сколько в рублях
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
У меня паяльник Goot на ручке написано Made in japan. Уж не знаю насколько правда, ибо стоит он 570 рублей. В общем после где-то месяцев шести активного использования кончик(ну как сказать кончик.. где-то около сантиметра) жала покрылся черным нагаром, канифоль на нем кипит, а вот олово он не плавит, еле-еле только. что это такое и как с этим бороться?
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание.
У меня паяльник Goot ... В общем после где-то месяцев шести активного использования кончик ... жала покрылся черным нагаром, канифоль на нем кипит, а вот олово он не плавит, еле-еле только. что это такое и как с этим бороться?
Если само жало не выгорело, то помогает протирка жала, разогретого до температуры 300-320 градусов по влажной губке для очистки жал, а потом сразу окунуть в баночку со средством для снятия окислов с жала. Я пользуюсь таким http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.7207 (не реклама)
К чему это мне знать курсы валют, которыми не пользуюсь? Вы знаете курс монгольского тугрика?
ну вы же общаетесь со мной и не только и много ту людей базарят о ценах на микрухи и много людей с украины которые базарят на русском
и вообщ такие весч надо знать даже для общегообразования потому что рядом живем
если бы я базарил с типами на мангольском сайте то интересовался быих валютойц а как же без этого
а на счет керамики возможно она и дороже но погорела так же
на жале провода внутри керамики погорели и все хотя пол года прослужил верой и правдой
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
все паяльники с необгораемым жалом требуют очистки жала о влажную губку при пайке, а не раз в неделю
лучше губку пропитать глицерином и тогда она не будет высыхать
никогда не суй это жало в кислотные флюсы или таблетки аспирина, и не зачищай его напильником
половина стоимости твоего паяльника и есть жало
ЧО ЗА ХЕРНЯ,обьясните пожалуйста пятый паяльник паять нехочет,полгода попаял жалу хана пришла,жало поменял и ему хана через пять минут пришла,припой ваще ни плавит.посоветуйте ХОРОШИЙ и ДЕШОВЫЙ паяльник,пожалуйста
на кой тебе безсвинцовая пайка дома? очередная лажа от зеленых для попила бабла
бери обычный паяльник не меньше 40вт с набором жал
айой делает хорошие паяльники или тот же зд паяло от станции 417 на 60вт очень компактно и легкое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24